因郑俊英事件惨遭连累 Highlight官网删龙俊亨名字

  目前郑俊英胜利的事件已经维持了好几个月,但是最终的结果却没有出来,其中因为这一件事情更是牵扯了娱乐圈中无数的艺人们,而Highlight成员龙俊亨也牵扯进其中,虽然没有参与视频的拍摄,但是的确是知道这件事情的。

  近日有粉丝发现在韩国男团Highlight官方网站上,龙俊亨的名字被删除了,只留下尹斗俊,梁耀燮,李起光,孙东云的名字。看来公司也是不想让龙俊亨影响到其他的成员们所以选择将他的名字除去。

  其实在郑俊英事件刚刚被曝出时候,就有媒体曝出龙俊亨其实也参与其中。当时龙俊亨为了不连累组合,已经宣布正式退出,正式退出Highlight组合。如今经纪公司将他的名字出去也算代表着龙俊亨不再是组合中的成员。

  龙俊亨也曾经发表不过道歉信 表示自己的言行让很多人失望,也意识到本人过去行为的道德败坏现象严重,事件也打破了众多粉丝对HIGHLIGHT的热爱和信任,让大家失望,对此进行了深刻的反省。但是也依然不能平息网友们的怒火,无奈之下他只好退出组合。