吴亦凡黄子韬为鹿晗庆生,三人被赞“神仙兄弟情”

  今天(4月20日)是鹿晗的生日,同时也是“好兄弟”吴亦凡的演唱会开唱日期。下午,吴亦凡更新微博为鹿晗庆生,并送上生日祝福:“兄弟生日快乐,新专辑好听!”。随后黄子韬也发文祝福两兄弟称“生日快乐,演唱会加油。兄弟,祝福晚了对不起,我刚睡醒。”

  刚睡醒的黄子韬还不忘晒出几张自己的游玩照,整个人看起来惬意十足!

  说到吴亦凡、黄子韬和鹿晗的兄弟情,的确如网友所言是“神仙兄弟情”。三人作为韩国偶像男团EXO的前成员,虽然都已经取消了与韩国SM娱乐有限公司的合作,但是彼此的关系依旧特别好。此前关于三人“关系不和”的传闻闹得沸沸扬扬,但是随着他们互动的逐渐增加,不和的传闻便不攻自破。

  与韩国公司解约后的那几年,他们三人貌似一直都在避免同台,就算同台也极少在镜头面前互动。近两年,吴亦凡、黄子韬和鹿晗三人的互动慢慢变多了。鹿晗曾与吴亦凡一起参与某活动,两人还一同并肩而坐、有说有笑。

  而黄子韬则是在跨年晚会上与吴亦凡重拾友情,两人在舞台上借着零点欢呼时刻拥抱了彼此。跨年晚会结束后,黄子韬便立刻关注了吴亦凡。作为黄子韬4个关注中的其中一个,可见吴亦凡在黄子韬心中的位置有多重要。

  而鹿晗和黄子韬的兄弟情就不多赘述了,两人解约后很早就有过互动,关系一直都特别好。

  除了送给鹿晗的祝福之外,在吴亦凡的演唱会现场,还有网友晒出了鹿晗、黄子韬给吴亦凡送出的花篮和祝福卡片。两张卡片分别写着“你看这个面它又长又宽,演唱会必须成功咔咔的”和“祝演唱会圆满成功,加油,就是干”。兄弟间这样相互应援,才是真的兄弟情。

  看到三人的兄弟情,网友们纷纷留言表示:“相互应援的哥哥们,加油哦!”“活久见系列,老泪纵横。”“祝你们三个越来越好~”