《创造营2019》画风大变,胡彦斌热巴全程“认真脸”

  大家期待已久《创造营2019》这次作为男版的《创造101》改版后全新出发,第一期中我们就发现制作方在很多地方都做出了很大改变,不同于创造101女孩的浪漫甜美,此此节目选择从全方位多角度来展现“营”字的意义。

  首次评级因为不再限定A班自评人数,99位学员有30几位选择了A班。可结果却让四位导师和发起人热巴有些生气,实力和等级不相符的学员不在少数。

  对于这样的行为,黄立行导师甚至认为,像这样大型的节目,每一位来有幸入选参加的练习生都应该是有所长处,或者说是准备完善的,但是实际的实力和舞台上的效果却差强人意。

  面对李扬对于自评A班只是因为选择的时候只剩A和F两个等级的不负责任想法,苏有朋作为导师直截了当的指出,清醒的自我觉知对一个人的重要性。随后胡彦斌老师也向学员阐述了自评等级的意义,希望大家不要因为想坐在A班就在不考虑自身能力的前提下莽撞选择。

  而对于那些嘴上说想借此机在A班坐一坐,过把瘾的学员,热巴也严肃的表示,在这个行业中,一切都没那么简单,想试一试,想去某个高点看一看再下来的行为是对自己的不负责任,只有认清自己的位置,才能找到前进的方式。

  从节目赛制到导师测评的严格,都体现了整个行业的严谨认真,这样也是对观众的负责的表现。希望通过“训”改善畸形的速食明星状况,创造出新的一批不忘初心的优质男团。