大招没伤害的打野,岩雀不算啥,再多说一个从此告别野区!

  作为英雄联盟中的一名打野,如果自己伤害比较低,那么他在野区一定也抬不起头,特别是一些低端局,如果打野的伤害过低,那么他一定会遭到队友和对手的双重嘲讽,即便自己是一名功能型的打野,但是在低端局的玩家眼中他们也不会承认,毕竟低分段伤害才是王道,很多玩家都喜欢看数据说话,自己玩的再好如果战绩不够华丽,那在某些玩家眼中也等同于一个垃圾,是一个毫无用处的英雄。

  因此如果哪个打野大招没有伤害,那么低分段玩家一定会觉得这个英雄特别不给力,就比如说岩雀,要大招就是一个功能型的技能,但是不少玩家可能也发现了,岩雀大多数都出现在高端局,低端局基本上遇不到这个英雄,而究其原因则是玩家们觉得这个英雄伤害过低,在他们的眼中岩雀的大招远远没有一个伤害技能要给力得多。

  除了岩雀以外,像豹女和蜘蛛这类变形英雄她们的大招同样没有伤害,因此这类英雄在低端局也特别少见,而且像豹女这类英雄本身操作就有一定难度,普通玩家看到他们都会望而却步,不会在游戏中使用,而对于某些代练来说,像豹女这种英雄就是最好的上分选择,毕竟十个包女九个代,还有一个代中代,这类变身英雄你别看他大招没有伤害,但使用得好却能够发挥奇效,成为游戏全场节奏的带动者。

  最后一类就是像巨魔这种大招是各种buff类型的打野了,和巨魔类似的打野英雄还有武器等人,但是像巨魔这样专注于野区的英雄却并不多,如今巨魔在游戏中的登场率也比较低,这其中也和他的大招有关,毕竟巨魔更适合开大偷坦克属性,因此在当前版本,巨魔并不是一个很好的选择。而像他这类大招是BUFF的打野,除了剑圣外低端局基本也都比较少见,大多数都不被玩家所认可。