“毕滢小号”发文否认自己是毕滢,真实身份是“厂妹”

  今天,在张丹峰疑似出轨经纪人事件发酵10多天后,张丹峰工作室终于出来辟谣,一连发了七条微博就所有谣言进行针对性辟谣,最后还甩出了律师声明,态度很刚。

  在整个事件的发酵过程中,有一个事情使得整个事件的发展呈现白热化,那就是“疑似毕滢小号”事件。在这个网传的毕滢小号中,有着各种各样对于洪欣的辱骂,看得简直让人牙痒痒。

  而今天,张丹峰工作室则表示,经与毕滢本人核实,从未注册过天涯账号!有不怀好意之人刻意伪造小号怒骂网友并对洪欣进行人身攻击,用心险恶,目前已委托律师调查此事!

  到了下午,被误传的“毕滢小号”也再次上线发帖,澄清自己的身份,并且向当事人道歉:

  总结一下这个账号说的内容:

  第一:首先自己是一个厂妹,不是毕滢,也不认识张丹峰洪欣;

  第二:自己的帖子写的是自己的经历,并不是什么明星经纪人,但是却强行对号入座了;

  第三:自己在去年8月已经删除了帖子,但是还是被人断章取义;

  第四:为什么会对洪欣辱骂?是因为自己澄清之后,还被网友谩骂,所以才会口不择言。

  该账号还贴出了自己在去年的部分言论,以证明自己的所言非虚。确实在去年,该账号曾多次否认自己是毕滢,否认男主是明星。

  而真实的剧情是,男主是一个香港富商,靠老婆发家,所以不敢离婚。而自己只是一个深圳的厂妹。

  最后,该账号还向三个当事人的道歉,说话也很有诚意了。

  而今天,张丹峰辟谣之后,网友也发现,之前的微博简介中的“毕小姐”也不见了,这个举动或说明,张丹峰要辞退这个经纪人了。只能以观后效了。

  图片源于网络