陈冠希晒秦舒培母女坐路边,Alaia嘟嘴卖萌,凭实力抢镜

  原本还以为陈冠希可能会一辈子单身呢,但事实证明这件事情是大家想多了,秦舒培比陈冠希年轻整整10岁,现在虽然和他还没有领结婚证办婚礼,但无疑已经把彼此当作了一家人。两人如今还育有一个漂亮的女儿Alaia已经两岁了,家庭的稳定和温馨,让陈冠希变成了一个幸福的男人,和别人聊到自己女儿的时候,脸上总是洋溢着开心的笑容。

  陈冠希平日里不是晒自己的品牌服装,就是晒老婆和女儿,网友们可以说看着Alaia长大的!4月20日,陈冠希便又分享了母女俩的合照,并说道:perspective!

  秦舒培、周杰伦和孩子的姑姑都纷纷为之点赞。

  秦舒培穿着衬衫和宽松的牛仔休闲裤,蹬着运动鞋,坐在路边,手托下巴,笑得很是甜美。但是妈妈再甜,都没有女儿来得抢镜,小公主坐在妈妈身边,嘟着嘴巴卖萌,很是可爱!Alaia的袜子和鞋子很时尚,穿的衣服也是名牌的,扎着半个丸子头,相当软萌。一眨眼的功夫,Alaia都已经能配合爸爸妈妈拍照了,时间过得可真快。

  曾经秦舒培出差的时候,陈冠希还带着女儿和自己一起隔空送妈妈飞吻,父女俩的嘴型蜜汁相似。

  如果你觉得小朋友只会嘟嘴卖萌那就太小看Alaia了。小公主还会吐舌头,穿着红白格的小裙子,英伦范儿十足,再加上这个动作,秒变陈冠希复制粘贴版!

  Alaia张着嘴巴,奶凶奶凶的,越来越古灵精怪!

  Alaia小小年纪,已然是个小小的表情帝了,怎么看怎么惹人疼爱!

  近日,有网友还分享了孩子和小女孩儿在一起玩耍的画面。虽然小公主只露出来一个背影,但也能确定是Alaia,因为图片上还艾特了陈冠希、秦舒培,估计是他们的朋友。Alaia扎着丸子头,肯定更可爱,身边从来不缺小哥哥陪着玩。

  陈冠希上次晒出来母女俩的照片是在日本的樱花树下拍的。当时秦舒培和女儿嘴对嘴亲吻,真的很温馨!

  还有一次秦舒培鸠占鹊巢,坐了女儿的小车也就算了,还让Alaia推自己,画面很是搞笑!有这么漂亮的妻子,和如此可爱的女儿,陈冠希上辈子一定是拯救了银河系吧,期待29岁的秦舒培能早日再为Alaia添个弟弟或妹妹哦!