春季北京国际长走大会期间,部分路段实施交通管制

  2019年春季北京国际长走大会定于5月11日在房山区长沟镇举行。活动期间,交管部门将对长沟镇活动现场及长走路线分时、分段采取临时交通管制。

  北京国际长走大会往期资料图 程宁 摄

  北京警方发布的通告显示,5月11日6时至14时长沟镇金元大街禁止车辆通行;当日6 时至7时30分,房易路长沟中学路口至云居寺路后石门北口、长沟镇环湖路、东甘池村路、南甘池村路、西甘池村路、轩辕寺路、三座庵南路、京昆高速公路云居寺路出口(45出口),除持有长走大会组委会核发专用证件的车辆外,禁止其他车辆通行。7时30分至长走活动结束,上述路段禁止所有车辆通行。

  上述路段采取交通管制期间,通行金元大街的车辆可绕行房易路;通行房易路长沟中学路口至云居寺路后石门北口路段的车辆可绕行房易路、石水路;通行长沟镇环湖路至东甘池村南路路段的车辆可绕行东甘池村东路;通行南甘池村南路、西甘池村东路、轩辕寺路、三座庵南路路段的车辆可绕行南甘池村东路、西甘池村南路、三座庵村路;由京昆高速公路云居寺路出口(45出口)进出京方向去往云居寺路方向的车辆,可由张坊出口(56 出口)驶出,绕行房易路。

  来源:北京晚报 记者 安然

  编辑:任一湃