绝地求生:手雷太强需要被削吗?NIP表示没必要但要限量

  绝地求生FGS全球巅峰赛正在如火如荼的进行中,来自全世界的强队在本次比赛中上演了无数精彩的战斗,其中投掷物在这次比赛中发挥了重大作用,众多选手都上演了不少精准的投掷技巧直接将对手秒杀,但对于投掷物爆发的问题,出现了很多不同的声音,不少人就建议应该削弱手雷,但职业选手可不这么认为,NIP战队的教练就表示,手雷不需要被削弱,但需要平衡一下刷新率。

  NIP战队教练dohfOs就针对手雷是否需要削弱的问题发表了自己的观点,dohfOs认为,目前手雷的表现非常完美,无论是在伤害还是爆炸范围,都是没有任何问题的,但最大的问题是,现在的手雷实在是太多了,这也是导致我们看到比赛中大家都在不停扔手雷的原因。

  同时,NIP战队的猛男Nbs也转发了教练的推文发表自己的观点,Nbs也认为目前手雷和烟雾弹的表现令人满意,解决目前问题的最好方法就是限制这些投掷物的数量,保证每名选手做多携带不超过2、3个手榴弹和5个烟雾弹,这样在比赛中就不会再看到投掷物到处乱飞的问题了。

  Team Liquid战队的老队长Scoom也发推表示目前这个手雷版本需要尽快做出改变,手雷太多已经让战斗变得不再那么精彩了。

  Scoom今日发推:在这个手榴弹的版本,我们应该尽快做出改变,因为它使得战斗变得非常不愉快。

  Scoom进一步解释道:"大家都知道手雷很好用,但是在之前的版本中,选手们并不能找到那么多的手雷,但版本更新之后,手雷的数量泛滥了。此前通过一些比赛我就发现了这个问题,这并不是针对某个战队,而是因为版本的问题,这需要得到改善。"

  大家认为目前版本的手雷是否影响到了你的观赛体验与战队的作战节奏呢?