一代流行音乐天后,因遇渣男感情受挫,如今精神失常

  本文由“番茄娱评”特约萌神发布,未经授权严禁转载!

  近日许志安出轨事件闹得沸沸扬扬,很多人都替郑秀文感到不值,身为一代天后,却要在这样一个没有责任担当感的男人身上虚耗青春,还要遭遇背叛欺骗,真是想想都火大啊。不过郑秀文已经表态要原谅他,那么作为外人也不好多说什么,只能希望许志安能够良心发现,好好珍惜眼前人了。

  不过在国外的娱乐圈,也有一位顶级天后歌手遭遇到渣男,不仅感情和事业都深受影响,甚至还陷入精神失常。她就是大家都非常熟悉的“小甜甜”布兰妮·斯皮尔斯。即使是不了解西方流行乐的朋友,也一定都听过“小甜甜”布兰妮这个名字。只因她年少成名,影响力太过巨大,是继芭芭拉·史翠珊和麦当娜之后第三位世界级流行天后。

  但近日却有消息称,布兰妮已经被父亲强制送到精神疗养中心,需要在那里接受为期一个月的的强制治疗。这个消息曝出后,粉丝们揪心不已,她曾经是那么辉煌过。

  布兰妮的演艺事业璀璨而耀眼,童年时期就参加过百老汇演出,并成为迪斯尼公司下属的“米奇老鼠俱乐部”演员,开始在各地环游表演,唱歌跳舞都不在话下。15岁,就签约唱片公司成为艺人。

  18岁时,布兰妮发布了第一张唱片《爱的初告白》(Baby One More Time),立刻受到市场的欢迎,日销量超过3000张。在《Baby One More Time》的MV中,布兰妮扮演了一个高中生,又唱又跳,甜美清纯,歌词也非常少女,因此收获了“小甜甜”这个称号。专辑在榜单上也非常成功,在加拿大和美国夺冠,布兰妮从此成为青少年的流行偶像。

  2000年,布兰妮推出她的第二张《爱的再告白》,首周便售出一百三十一万张,创造了史上女歌手首周销量最高记录。此后她便一路大放异彩,被英国女王伊丽莎白二世册封为爵士,凭借《Toxic》获得格莱美最佳舞曲录制奖,甚至被拉斯维加斯所在的克拉克郡委员会主席Steve Sisolak颁发了城市钥匙,因为布兰妮Piece of Me驻唱演出为赌城拉斯维加斯带来了巨大收益,11月5日还被定为"布兰妮日"。这样的影响力和号召力可是其他歌手都望尘莫及的。

  可是事业上一帆风顺的布兰妮,在感情方面却坎坷不断。她和曾经的欧美偶像级乐团超级男孩主唱贾斯丁·汀布莱克也曾是欧美乐坛的“金童玉女”,两个人小时候都是迪斯尼俱乐部的小演员,因此相识。2000年左右两人宣布拍拖,当时两个人一个是乐坛新秀,一个是创作才子,外界十分看好他们的恋情。但是在2002年就宣布分手,在当时也是非常轰动。

  至今也没人能说的清楚两人到底是为什么分手,有传说是因为布兰妮想要结婚,而贾斯汀事业心太重,有传是因为布兰妮劈腿舞蹈编导韦德·罗布森(Wade Robson),也有说贾斯汀遇见了卡梅隆·迪亚兹。真是众说纷纭,不过这段往事已经成为过去了太久,无从说起了。

  2004年,布兰妮与儿时的玩伴贾森·亚历山大在拉斯维加斯结婚,据说结婚原因是两人看了一部电影,一时兴起就结了。可是这场短命的婚姻只维持了55个小时,怎么看都是荒唐的闹剧。

  离婚8个月后,布兰妮嫁给了舞蹈演员凯文,凯文曾经是布兰妮前男友贾斯汀的替补舞蹈演员,据说,在认识布兰妮的时候,凯文已经有了一个当演员的女朋友莎尔·杰克逊,两人已经生了一个女儿,而莎尔·杰克逊当时还怀着孕。而为了布兰妮,凯文就抛弃了这个怀孕的女友和女儿。后来莎尔·杰克逊又生下了一个女儿。还有传闻说,凯文就是个吃软饭的,以前和女友们约会从来不付账,还常常向女友们借钱。而他和布兰妮结婚的时候,价值40万美金的戒指也是布兰妮出钱买的。

  嫁给这么一个人,布兰妮的生活可想而知。凯文酗酒,毫无责任感,所有开支都依靠布兰妮。婚后布兰妮生下两个儿子,让凯文更加有恃无恐。屡有传闻说布兰妮和丈夫感情不和,凯文在外行为不轨,布兰妮抱着儿子痛哭等等。

  2006年两人终于离婚,但是布兰妮陷入精神崩溃,她把孩子交给保姆照顾,自己天天泡在夜店里麻醉自己,加上媒体的曝光和大肆渲染,法院将布兰妮的两个儿子的抚养权判给了凯文。而凯文这个软饭男根本养不起孩子,所以布兰妮还是得承担他的生活开销,据说连他和布兰妮打官司的钱也是由布兰妮支付的。而凯文甚至还将布兰妮的隐私照片卖给媒体,让布兰妮承受了重大的精神压力。

  后来布兰妮律师团队帮她夺回了孩子的抚养权,但布兰妮也付出了高昂代价。据说凯文拿到了1300万美元的分手费,两人价值1350万的豪宅售出后的收入一半归凯文,婚姻期间布兰妮为凯文所购买的所有财产也归他所有。虽然两人有婚前协议,但是前夫凯文还是可以敲诈她。也是后话了。

  但是在2007年,布兰妮遭遇了人生最黑暗的低谷期。所有媒体最乐于报道的就是布兰妮。布兰妮一出门就会遭到记者的疯狂围堵,只要能拍到布兰妮出丑的照片,报刊就可以大卖。

  布兰妮不胜其扰,甚至在镜头前崩溃大哭,她需要隐私和尊重。

  可是狗仔们并不放过她,甚至坐在家门口也被拍。

  后来布兰妮被狗仔追击得完全没有个人空间,甚至动手把自己的头发剃光了。有人问她为什么剃光头,她说“我不希望再有任何东西缠着我,剃光头就不会再有人碰我!”

  之后更发生了手持长伞砸车的举动,是因为去前夫家探视儿子遭拒,这一行为被狗仔拍了下来,所有人都觉得布兰妮疯了。2007年和2008年,她两次被送往精神病院。

  后来,布兰妮有了新的恋情,对象是做娱乐经纪工作的杰森·特拉维克,两人于2010年宣布恋爱,但在2013年便分手了。据说布兰妮的精神状况也很是令人担忧,总是疑神疑鬼,还怀疑男友有出轨行为,不允许他和其他女孩子有私下来往。

  2017年布兰妮交往了新的男友,当时只有22岁的Sam Asghari,两人是在拍摄MV时擦出了火花。男友比布兰妮小了14岁,身材健美,肌肉结实。

  近两年小甜甜颜值下滑严重,明明只有37、8岁的年纪,却已经严重衰老,完全没有了昔日的偶像风采,衰老得实在过于迅速。

  而现在布兰妮又被强制送入精神病院,也着实令人担心。据说经纪公司表示只有在她父亲的监护下,才能和布兰妮继续续约合租,这样布兰妮非常痛苦,还因此得了焦虑症。而父亲就强制她吃一些抗焦虑的药物,强力禁止她开车。

  不过据说布兰妮并没有听父亲的话,不但没有按时服药,还开车和男友出游,让父亲不满。因此送她精神病院,可能是一种软禁。

  还有网友说,其实布兰妮也不满生活一直被父亲监控,没有私人空间。

  但无论如何,还是希望布兰妮能够健康快乐,即使不能重回昔日风采,余下的人生也可以摆脱精神疾病的困扰,重回正常的生活轨道。