陈赫零点为鹿晗搞怪庆生 看表情包就知道是真兄弟

  这几天鹿晗的生日到了,各路明星都给他送上了祝福,跑男团的成员也纷纷在微博上为他庆生,"跑男兄弟情"可以说是相当牢固啦。

  而与鹿晗"铁哥们"的陈赫更是卡住鹿晗生日零点的钟声,准时发送了自己的生日祝福。和陈赫以往调侃的风格一样,今年他为鹿晗准备的庆生微博也是不改搞怪风。

  陈赫配了一张鹿晗"爆炸头"的表情包,图上还写着"放点烟花庆祝",图片超应景,看来赤赤找图也是用心了哦。陈赫的配文"今天我记得"也是送出了一波超感人的暖心操作,小编也想拥有这样的好兄弟呀!鹿晗则给陈赫评论了一张写着"愿你每一天充满快乐充满阳光"的、自己幼时照片的表情包作为回应。

  除了这次为鹿晗送上零点祝福,陈赫平时也与跑男团成员有许多互动。前几天郑恺生日,与郑恺既是老同学又是跑男兄弟的陈赫,真诚送上了自己的祝福,"阑尾兄弟"的互动引来了一大波网友的围观。

  之前陈赫微博放出的与李晨小聚的合影,也是刷爆了网友回忆杀,"晨赫母子"合体相当暖心。

  陈赫与邓超的互怼更是二人的搞笑日常,球场"妖娆摆拍"和邓超带出的陈赫"218斤"体重梗,是可以笑出腹肌的操作了。看老邓头和陈赤赤互相吐槽,实在太有趣了~

  自从年初跑男官宣陈赫等人因档期原因退出跑男,大家就都十分不舍,期盼着这批跑男团能有重聚的一天。新跑男团参加《王牌对王牌》的那期节目中,面对沈腾询问跑男退出成员的事情,李晨就提起了自己前阵子和陈赫的小聚。

  李晨说在和陈赫小聚的一晚上,陈赫唱了三遍跑男上一季的主题曲,临走的时候两人也聊了很多。

  陈赫一直十分珍视跑男团的这份情谊,也常常和人提起那些一起奔跑的日子。陈赫邓超两个人在节目中喊出的"天霸动霸tua"的口号,更是成为了陈赫的口头禅。

  正像许多人期盼的那样,希望陈赫鹿晗邓超以及跑男团的兄弟情能一直持续下去,各自迎来更好的发展。