神剧情!韩国大黑马最后时刻追平 全北终于爆发迎完胜

  K联赛结束了第8轮的多场比赛,此役庆南FC3-3战平水原三星的比赛非常刺激,球队在最后时刻追平比分,全北则3-0完胜走出低谷。

  庆南是本赛季亚冠大黑马,和鲁能分在同一小组。此番对决老牌强队水原三星,申世界率先破门,庆南在上半场依靠邦本宜裕扳平比分,下半场,金钟必实现反超。亞當塔加特在第60分钟为客队追平。比赛到了第88分钟,水原三星几乎绝杀,洪哲打入关键进球!

  此时的庆南FC在伤停补时神奇追平,反绝杀对手,裴起钟绝地追平带来1分!双方3-3握手言和。

  全北现代火力全开,面对尚州尚武终于取得了一场完胜,林善永、李同国、比利拿先后破门,孙俊浩染红。全北现代本赛季坠落,在K联赛没有霸者之气,离开了崔康熙后,全北遭遇阵痛,此番终于迎来一场完胜!自第2轮4-0大胜水原三星后,全北很久没有完成这样酣畅淋漓的胜利了!全北在亚冠小组赛与国安同组。

  另外一支大黑马大邱3-0完胜浦项制铁。大邱是广州恒大的亚冠小组赛对手。积分榜上,全北现代5胜2平1负开始对第一发起冲击,大邱也进入亚冠区!