张继科罕见嘟嘴卖萌,画风可爱被疑是女友视角

  4月20日,一直是“硬汉风”的张继科突然卖萌了起来!他晒出了一张比V照片,还说:“我一直以为自己是个酷boy”。

  看看这照片,满眼的都是粉红色,第一个感觉就是“恋爱了”!而且张继科一改自己的风格,不仅双手比了V,还嘟嘴做起了亲嘴状,感觉到了一种漫天的恋爱的味道。

  而且张继科还说自己“一直以为自己是个酷boy”,结果却做出了这种表情,让人不得不猜测这照片是景甜逼着他拍的,这pose也是景甜逼着做的,所以今天的这张照片也被网友疑为女友视角。

  看到如此可爱的张继科,就连粉丝都有点懵,评论到:是本人吗?哥是不是被盗号了?

  而且张继科今天的这个“亲嘴照”,和景甜发的照片也十分呼应。昨天景甜宣传自己的作品,也是用的“亲嘴照”,这种默契或者说是“巧合”真是甜炸了!

  景甜和张继科刚刚公布恋情的事情很甜,一直在撒糖。但是突然之间,两个人就不互动了,也不公开出现,这些就导致了两个人分手的传闻沸沸扬扬。

  虽然外界分手的消息很多,但是当事的两人都没有做出官宣,也没有做出说明,这也令这种分手消息更加白热化。

  但是其实上,根据景甜自己最近的微信头像,可以很明显看得出来是一个“情侣头像”,而张继科和景甜两个人一直都有使用情侣头像的习惯。

  看来这一对并没有分手,还是甜甜蜜蜜的状态,只是两个人都低调了许多而已。搞不好哪天就开始撒狗粮啦!

  图片源于网络