李圣经“失踪”多月久违晒自拍 恢复中分呆萌望镜头超可爱

  4月20日 韩国女艺人李圣经在社交网站上晒出了一张自己的近照,以其洁白细腻的肌肤和如同少女一般清纯动人的美貌吸引了人们的目光。照片中李圣经流着中分,穿着简单的T恤,表情灵动可爱地看着镜头,展现了和以往不一样的魅力。

  近段时间李圣经也很少出现在公众场合中,自从拍完《举重妖精金福珠》之后就没有新的作品播出,目前也只是活跃于时尚圈之中,偶尔出席一些慈善活动但是机会却不多,所以此次难得的露面也让粉丝们直呼想念。

  在前一段时间李圣经也陷入了发福的争议之中,从她参加时装周的照片看来她的婴儿肥非常的明显,手臂和大腿也是比之前胖了不少,不过从此次的照片中看她已经完全瘦回来,重新回到了颜值巅峰。

  虽然李圣经很长一段时间没有露脸,但是关于她的话题都还是不断,在前一段时间她跟南柱赫又再一次引起了网友们的关注。有网友在网络上发出疑似李圣经和南柱赫转为地下恋情的证据,虽然这只是网友们的猜测但是也登上了微博的热搜榜,引起了网友们的热议。