熊黛林被指在郭富城宣布二胎后晒女儿照片较劲 回怼网友:滚出去

文/黄鑫亮

4月18日郭富城晒出一家四口的幸福牵手照,宣布妻子方媛诞下二胎,网友们都为这一家人送上了祝福,4月19日熊黛林晒出一组女儿的照片,有网友评论称熊黛林是故意的,无形中想和郭富城比较,对此熊黛林今天下午在微博评论区回复这位网友:“首先:我女儿生日2018年4月19日,这个没人比我更清楚。其次:孩子是上天赐予每一位父母的最好的礼物,祝福。最后,那么多年过去了,放不下的是你们这些闲来无事到处找瓜吃的人,不是我,更不要牵扯到孩子”。

熊黛林的这条回复赢得了网友们的点赞,不少网友让熊黛林不要去理会键盘侠,然而这位网友继续留言称“解释就是掩饰,掩饰就是心虚”,如此一条评论看来是惹怒了熊黛林,之后熊黛林直接回复“滚出去”,网友们让熊黛林不要生气,这位网友你可以不喜欢熊黛林,但是到她的微博评论区如此挑衅,真的没有必要,有网友让熊黛林不用回复这样没素质的人。

有时候当事人早已对过去的感情放下,但是有的人就如熊黛林所说“闲来无事到处找瓜吃”抱着吃瓜的心态去看待某些事,往往会曲解了本意,网友们都很支持熊黛林这次的回怼,留言称熊黛林怼得对,也希望这位网友能好好反省一下。