蔡琳罕见晒儿子小礼物 母子俩在草坪上玩球画面超有爱

  韩国演员蔡琳与高梓淇2014年步入婚姻的殿堂,2017年12月生下了儿子小礼物。婚后,蔡琳高梓淇夫妇尤为低调,鲜少对外公开感情生活,以至于前段时间被媒体揣测婚变。之后,蔡琳通过工作人员辟谣:离婚一事完全不是事实,才算平息了这场风波。

  为了证实自己与高梓淇感情稳定,蔡琳多次在社交平台晒出戴着婚戒的美照,还和一众好友们一起购物、聚餐,状态非常感好。

  在今年3月28日蔡琳生日时,蔡琳影迷会留言为蔡琳送上生日祝福,高梓淇用四个表情作为回应表达感谢,再次证实两人感情稳定。

  4月20号,蔡琳罕见晒出了儿子小礼物的照片,还配上了足球和猫咪的表情。

  照片中,一岁半的小礼物身穿条纹上衣搭配黑色裤子,脚踩小白鞋,整体穿搭舒适又时尚。

  为保护儿子,蔡琳此次晒出的照片中,小礼物没有露正脸,但不难看出他皮肤白皙,头发浓密,是个高颜值的宝宝,让人感慨基因真好。

  一岁多的小礼物在菜坪上和妈妈蔡琳玩球,走路还不太稳的他正摇摇晃晃的朝妈妈的方向走去,蔡琳则张开双臂准备随时保护儿子,这画面超级有爱。

  可惜的是,高梓淇并没有出现在照片中,至于是有工作安排没能陪伴妻儿还是照片的拍摄者,就不得而知了。