首台奥迪Q8现身广州,价格公布后,网友:能卖得动吗?

  谈到中国的豪车,大多数人首先想到的是BBA车型。宝马、梅塞德斯-奔驰和奥迪也是很早以前的三款车型,足以满足国内汽车市场的需求。由于历史悠久,这些品牌也可以在今天的世界上站稳脚跟,但是像凯迪拉克这样的奢侈品牌就没有这么好了。这三款车型各有优势,其他豪华车进入中国后无法享受到与BBA同等的待遇。首台奥迪Q8现身广州,价格公布后,网友:能卖得动吗?

  虽然这三个bba都很好,但也有各自的优势和劣势,其中奥迪最大的优势应该是价格优势。在同等级车中,奥迪的价格绝对可以比奔驰低10万元以上,而宝马的价格可能处于中等水平,奥迪的价格实际上在销量上更好。下面和大家一起见识了奥迪的新车型。

  这一次,奥迪在中国推出了一款新的奥迪车型。作为中国第一辆奥迪Q8,这一次它出现在广州。它的价格仍然是我们最期待的。在它的价格公布后,网友都纷纷炸开锅:能卖得动吗?这表明这辆车的价格可能会改变,但这并不意味着奥迪不懂市场,事实上,奥迪还蛮懂国人的想法,直到现在中国大多数人喜欢一些大空间车型,而像是一些尾部有L的奥迪车都售卖的很广,所以这次奥迪Q8就是首要以这点去设计的。

  首先从外观,这款奥迪感觉不同于先前的许多车型,给人带来更多的技术和未来的感觉,这感觉是奥迪的独特设计,首先,整个前脸的进气格栅采用了六边形的造型设计,然后在内部的进气格栅上,又加入了水平和垂直的双重对齐,所以从这里单独来看,这款车绝对是超越的。我们今天看到的所有奥迪车型中,最大的亮点是它的尾灯,可以说是支撑整个前脸颜值,内部也装饰了一些LED光源,这无疑是整条街最亮的车。

  然后汽车的侧面,汽车的一侧设计非常灵活,整个设计风格都是溜背式的造型感,尾部设计也是一样的,所以这样的侧身以及尾部融合之后的感觉,给人带来的活力以及运动感非常的强烈,所以这辆车的设计就像一个新的设计领域的奥迪SUV。事实上,尾灯最突出的部分是贯穿式尾灯,给人很高的辨别度。与之前的奥迪Q7相比,整体外观也有了很大的进步。

  既然这款奥迪Q8的设计和整体实力都很好,相比之前的很多车型都要强大得多,但是为什么一上台网友们就说这款车很难卖呢?

  这款车的综合实力绝对是奥迪最强的,但也存在一些不足。最大的缺点应该是改变奥迪一贯的低价手段。这款奥迪Q8的价格约为7.7万欧元,如果进口到中国的话,超过60万元人民币,加上税。超过80万人仍然买不起这个价格,所以网友会问,“能卖得动吗?”你会买这样一辆奥迪Q8吗?你认为能卖多少价格?