网曝刘恺威王鸥将公布婚讯后,杨幂受访称:不愿意回到过去

杨幂和刘恺威自从2014年结婚以来,就一直是网友心中的神仙眷侣、天作之合;婚后两人在社交网站频秀恩爱,之后还生下了“小糯米”。不过好景不长,两人结婚后两年网上就频频传出他们婚变的消息,尽管都被否认过,但在2018年12月22日,杨幂和刘恺威还是官宣了离婚,这段4年的感情也在网友的唏嘘中结束了。

其实大多网友都认为,这段婚姻破裂的实锤就是那次刘恺威与王鸥的“夜光剧本”事件。当时爆料中称刘恺威深夜独自潜入王鸥房间,呆了四个小时才出来。

尽管事后作为妻子的杨幂就立即发声力挺了刘恺威,而且两个当事人也都回应是在“对剧本”,卓伟后来也在节目中承认视频有剪辑,但是这次事件还是难免对两人的婚姻有所影响,所以离婚后刘恺威跟王鸥更是变成了众人关注的焦点。

近日,在网络上更是有不少文章发出,直指王鸥和刘恺威已经结婚还有了孩子,消息一出就连小编也惊了一下,内容还称不久后王某某刘某某会晒合影公布婚讯,但并没有说明具体时间。

还有网友更是扒出了不久前偶遇刘恺威王鸥两人一起现身头等舱的图片,还有不少人就此扒了不少文章。

不仅如此,网友还发现某视频网站标题截图说王鸥和刘恺威还有了孩子,简直太直白了。

而杨幂这边离婚后这一直专注自己的事业,参加综艺频频亮相状态好得没话说,还有网友调侃她离婚后又活成了少女。出演的新剧也都即将上映。

近日,网上还传出了杨幂的一段视频,视频中杨幂的话语似乎意有所指对自己的婚姻做出了表态。

视频中杨幂一脸轻松,笑言“不愿意回到过去,在经历一次太麻烦”“我活在当下”,但看了这个视频却总让人有中莫名的辛酸。虽然杨幂语气中也并未有其他意思,似乎对于婚姻自己已经全部放下了,但也能感觉到她是彻底与过去决绝了。

回到刘恺威,细看那些网传文章之后,根本经不起推敲,文章内容所指更是含糊不清。据了解,网站上的图也是有网友恶意操作,情况并不属实。刘恺威在离婚后并未与王鸥有过多接触,更多的消息都是在工作,还有在香港照顾女儿“小糯米”的相关。

Δ刘恺威接女儿小糯米放学

4月20日,刘恺威参加的央视节目经典咏流传也即将开播。

看得出来,刘恺威跟杨幂两人离婚后都在自己的事业上下了更多的功夫,而小糯米也还小,在香港还有爷爷奶奶的陪伴,应该也没有受到多大的影响。

不管怎样,既然杨幂刘恺威已经选择和平分手,那么他们各自寻找另一半也并没有什么可说的,所以各位网友们还是理性吃瓜,期待一下艺人们在作品上的成就吧。