忍无可忍!天海针对判罚提出申诉 拒绝认同裁判执法内容

  天津天海俱乐部发布意见书,就本轮与上港联赛出现的争议判罚提出申诉!这是建业、鲁能、恒大等队后,又一支不服申诉的队伍!

  与上海上港的比赛,天津天海在不被看好的情况下踢出了本赛季最出色的一场球,虽然最终还是战平对手遭遇6轮不胜,但是天海此役获得了不少机会,但是都被VAR一一扼杀!

  此役天海针对的主要有阿兰的进球!这是比赛第8分钟的时候,阿兰反越位成功完成进球,然而慢镜头显示无法判定此球是否真的越位,所以天海不服,认为VAR扼杀了他们的一粒进球。天海表示,阿兰身体的有效部位肩膀要比对方防守球员于海的脚后跟更远离球门线,应该是好球!

  此外,天海认为第46分钟杨旭禁区内被绊倒,但是视频裁判提醒了主裁判,裁判观看后依然认为不是点球。天海表示,杨旭就是被踢倒的,而他如果不倒下,完全有机会射门得分!

  还有就是第56分钟,糜昊伦射门打中了对方肘部,这应该是点球,但是主裁判张雷拒绝看VAR。天海提出了以上3点判罚争议,认为球队原本有机会拿下,但是被裁判扼杀!

  值得一提的是,之前建业、鲁能、恒大等队申诉并没有什么结果。