刘涛国外度假王珂派人盯梢?两人亲密细节破不和传闻

  刘涛和王珂这一对夫妇从结婚到现在也受到了许多人的关注,每一次两人的同框出现一定会引起网友们的热议。两个人一起上综艺节目《亲爱的客栈》的时候,王珂也在很大程度上曝光了自己,虽然两人一直表现的非常恩爱,但是仍然时不时传出婚变的传闻。

  在前一段时间关于两个人离婚的传言一直不断,有网友表示两个人离婚因为财产的原因,王珂又一次的因为生意的失败,刘涛不想替他还债所以选择了离婚,也有传闻其实刘涛在荧幕中的人设是假的,现实生活中的她根本没有对王珂那么体贴,所以两人经常吵架。

  其实这样的传言很明显就是假的,平日里两人虽然对待感情方面非常低调,但是从一些小细节就可以看出两人的关系依然非常好。比如两人一起参加《亲爱的客栈》的表现,自然而温馨的日常是骗不了人的。

  前一段时间,更有网友偶遇到刘涛和王珂前往鼓浪屿游玩的照片,从网友晒出的照片可以看到两人打扮的非常低调和悠闲,但是却表现的非常亲密。王珂更是时不时拿起手机为妻子拍摄美照,而刘涛则在微博上晒照秀了一波恩爱。

  近日,又有某微博大V爆料,王珂其实有点不放心刘涛,即使刘涛跟闺蜜们一起去国外旅游度假,他也会派人跟着,在这则爆料里,肯定是意指王珂对刘涛不放心,但总不至于不放心到需要派个保姆跟着吧!从爆料者的意思,是王珂对刘涛不信任。但是就这些两人的感情问题,其实早在《亲爱的客栈》中,王珂就自黑过,也回应过关于两人被传离婚的事情。

  其实在娱乐圈中,刘涛和王珂夫妇真的可以说是患难见真情了,当时王珂破产时刘涛的不离不弃真的令人感动,两人一起度过了当年最艰难的时候,相信如今也会更加珍惜之间的感情,所以相信他们也不会轻易说“离婚”,人家好着呢。