周迅胖成圆脸?同穿大垫肩衣服,44岁吊打刘雯和宋茜

  周迅胖成圆脸?同穿大垫肩衣服,44岁吊打刘雯和宋茜。

  说到周迅,你会想到什么呢?是曾经《李米》的猜想中那个天真可爱的李米,还是会想到周迅在上一年中在《如懿传》中那个为了爱不顾一切的如懿呢?还是那个和窦靖童玩的非常好的现实版本周迅呢?相信不同的人群对于周迅的想法也是有很多不同的。

  不过今天呢,我们就不来说周迅之前演的戏了。而是来说说周迅的现状吧。现在的周迅已经44岁了,但是依旧保养得非常的好。虽然说在拍《如懿传》的时候,很多人都说周迅的皮肤状态还有颜值什么的都不如从前了,但是谁不会老呢?况且周迅其实保养成这样已经很不错了。

  周迅胖成圆脸?同穿大垫肩衣服,44岁吊打刘雯和宋茜。

  最近,周迅参与了一个红毯的走秀,而周迅呢,这身的look也是一整套黑色的搭配。上身呢,周迅穿着的是一个blingbling的带闪闪的垫肩的衣服,右边还带着一个白色的钻石吊坠耳环,显得人非常的有气质。

  而周迅左边也是留了一撮长长的头发,虽然说盖住了眼睛,但是却别有一番气质。而且看44岁的周迅,脸部保养的也是非常不错的。眼睛虽然没有之前清澈,但是整体的肌肤状态感觉也是非常水嫩的。感觉比拍《如懿传》的时候,肌肤状态好了许多。不过,周迅的脸确实显而易见的胖了许多。都快变成圆脸了,不过换个角度看的话,周公子还是那个周公子。

  除了周迅之外,在这个红毯上,还有两个人传了带垫肩的衣服。

  首先就是以好身材和好气质著称的大表姐刘雯了,刘雯这次穿的也是一个大垫肩的衣服,上身也是有些小香风的blingbling。颜色整体来说比周迅的偏老气一点,看来这次刘雯的造型师要背锅咯。

  同样穿着大垫肩,宋茜这次穿的则是连衣裙。同样也是blingbling的衣服材质,而且金光闪闪,显得人也非常的有气质。但是这个大垫肩,却显得宋茜整个人非常的粗壮。

  相比较起来呢,大垫肩的衣服还是周迅hold住。看来这次,是44岁的周迅吊打了刘雯和宋茜的衣服。

  对此,你怎么看呢?快把你的想法告诉我们吧~需要获取更多娱乐资讯,记得关注我们哦~