年轻化的汉兰达你会考虑吗?

  汉兰达一直是中型SUV中王者般的存在。无论是合资还是进口中型SUV都向汉兰达看齐。上市多年来的销量也可以印证这一点。

  via.百度搜索

  而全新一代汉兰达基于丰田全新一代TNGA打造,并且在纽约车展亮相,揭开了神秘的面纱。

  新车跟自家的RAV4有些设计元素接近,但新款的汉兰达也有自己的特色。

  ★ 外观年轻化★

  全新的汉兰达是从历代车型上看外观变化最大的。不仅从外观设计上有较大的改变,从整体风格也显现出颠覆性的改变。

  整体更年轻化,瞄准更低年龄层的消费市场。这也是丰田年轻化战略的重要一步。

  从外观上看,前脸采用了多边形的进气格栅,中网则采用黑色格栅。凸出式前保险杠彰显了运动的设计风格。

  侧面的腰线也使整车看起来相当紧凑。细长式的尾灯与头灯相互呼应。走年轻化的设计风格的汉兰达在外观上变化巨大。

  ★ 内饰错落有致★

  在内饰方面汉兰达也抛弃了以往沉稳的元素。尤其是在中控台的设计方面,中层为银色的饰板,下层嵌入蓝色短饰板。

  原创度非常高,形成错落有致的效果。多变的空间也凸显出汉兰达的实用性,北美的版本有7座或者是8座的版本,分别采用2+2+3或者是2+3+3的布局。

  这样的设计特别适合国内的二胎家庭。得益于第二排大沙发式的座椅,乘坐舒适性一直是汉兰达的亮点之一。

  ★ 两套动力总成★

  北美市场汉兰达一共有两款动力搭配,分别是3.5L V6或者是2.5L混动系统。

  但在国产之后,3.5L版本应该会被放弃,取而代之的是2.0T+8AT的动力版本,2.5L混动系统也应该被进入。

  丰田的2.0T发动机可靠性相当不错。8AT的变速箱也使行车质感更顺滑,更省油。

  2.5L混动版本与丰田其他车型一致,在动力与可靠性依旧保持高水平。年轻化的汉兰达会在中国市场取得成功吗?

  从大叔变小伙

  年轻化的汉兰达你喜欢吗?

  若有侵权,联系删除

  麦车邦

  每天更新汽车资讯

  你想看的这里都有

  喜欢我,就给我一个“好看”