小型SUV体积小功能性大 6万元小型SUV推荐

  近年SUV的大热,让各大车厂纷纷研发此项车型。我们自主品牌也不例外。

  相比起合资品牌高昂的价格,一般的消费者可能难以一时间买下来。而我们自主品牌推出了平民化SUV,它们的价格都是6万元左右,这样的价格更容易让工薪一族接受。

  我们就来了解一下热门的几款SUV有什么值得我们关注的地方。

  ★宝骏510★

  说到近来最受消费者喜爱的并非宝骏品牌莫属了,宝骏之前推出的730,560的车型外观都是以大众化为主。

  via.百度搜索

  宝骏510的出现彻底颠覆了我们想象,外观更加年轻化,内饰方面个性与简约的风格吸引了消费者眼球。

  除此以外,贴心的配置也让它在同级别车型中独树一帜。而月销量过30000的成绩也证明了消费者对此车的任可。

  ★东风风神AX4★

  东风风神全新打造的SUV东风风神AX4,定位于小型SUV,看起来并没有其他同级别车型追求尺寸上的优势。

  虽如此,空间和实用性还是十分优秀的,非常适合作为家用车,可以满足日常需求,个性的外观与好玩的配置也十分讨年青人的喜欢。

  ★五菱宏光S3★

  看到五菱出厂的新车大家可能会有固有的印象,这台车是不是用来拉货的呢?五菱宏光S3的定位并不是用来拉货,而是实实在在让乘客坐得舒服的SUV。

  采取家族化设计的外观也是十分新潮。此车更大的优势除了五菱品牌一贯的耐用性外,它的空间利用率也是非常不错,对空间有特殊需求的消费者可以关注此车。

  总的来说,马路有时候会面对着各种各样的市政设施建设,有时会非常难走,小型SUV与轿车相比有更好的通过性。并可以载着一家人或三五知己出行。

  小型SUV的空间又会比轿车要好。而小型SUV又保留了轿车一定的操控性和停车便利性。所以说此类车型在中国是非常有受众的,有这方面需求的消费着可以多留意上述的车型。

  六万元SUV推荐

  工薪阶层也能轻松负担

  若有侵权,联系删除

  麦车邦

  每天更新汽车资讯

  你想看的这里都有

  喜欢我,就给我一个“好看”