看看这些堵车纪录,是不是觉得家门口那条路都不堵了

  汽车被发明之后

  堵车这个词便与之再也脱不了干系

  每位司机都有过被堵在路上的烦恼

  via,百度搜索

  如果你说你没有堵过车

  那你还好意思说自己是个老司机吗?

  不过我们平时生活中的堵车

  跟小编下面介绍的这些比起来只能算小儿科

  下面就跟着小编一起进入堵车的世界

  看看这些世界堵车之最吧

  01

  日本-东京

  日本作为一个岛国,国土面积小,但地震,台风等自然灾害事件较多,每当自然灾害来临,大家便要踏上避难的旅途。

  再加上日本汽车工业十分发达,基本上每家每户都有自己的车,那么在路上稍微出现一点小状况就会导致整条路都塞车,日本东京作为全世界最堵车的城市之一,曾经创下过15000辆汽车堵塞的记录。

  via.百度搜索

  巴西-圣保罗

  许多人对于圣保罗这个城市不了解,其实圣保罗还有另外一个名字,全世界交通状况最差的城市。

  圣保罗在2009年的时候创下了182英里的记录,而堵车的原因竟然是因为一个路口的红绿灯坏了,导致越来越堵。真是一个奇葩的理由。

  美国-休斯顿

  美国的各大城市堵车现象都十分严重,虽然休斯顿面积很大而且人口不算多,但是每家每户可不止一辆车呀,所以休斯顿的堵车也是十分严重的。

  在2005年的时候,美国发生了历史上最大的一次堵车,正式发生在休斯顿,一共有300万人经历过这次堵车事件,堵了100英里,当时很多的人都从汽车里面出来在路上进行娱乐活动打发时间,更有的人直接在路边上睡了起来。

  中国-北京

  为什么小编要把北京放在最后一位来说呢,因为上面那些跟北京的堵车比起来都算不上什么。

  北京的立汤路,这条路从建成到现在只堵车过一次,但是一堵就堵到了现在,可以说是全世界都不堵车,立汤路还在堵。

  看完小编讲的这些

  是不是觉得家门口的路特别畅通了呢?

  若有侵权,联系删除

  麦车邦

  每天更新汽车资讯

  你想看的这里都有