没想到吧?比亚迪也出超级跑车了,正式亮相上海车展!

  上海车展的热闹程度要远远超过我们的想象,在车展上,我们能够看到各种各样的新车,而在比亚迪展厅,有一辆车分外迷人!这次的上海车展,比亚迪为人们带来了多款车型,比如说比亚迪宋pro等等,但最令人期待的还是这辆名为E-SEED GT的超级跑车。

  没想到吧?比亚迪也出超级跑车了,正式亮相上海车展!我们眼前这辆红色跑车就是比亚迪E-SEED GT,目前来说它还属于概念车阶段,要真正实现量产恐怕还有一段日子。尽管如此,这辆红色超级跑车还是令人感到惊艳,不禁令人感慨比亚迪已经不是那个外观外行的车企了。瞧,它做跑车还像模像样的呀!

  在外观上,这辆概念跑车十分华丽。联想起此前比亚迪聘请外国设计师的新闻,比亚迪在汽车外观设计上能够突飞猛进也显得十分合理了。较为扁平的前脸,整个造型为“U”型,同时前脸的大灯还是贯穿式设计,这一点十分新颖。

  在汽车侧身,我们能够明显感觉到车身线条的多样性。线条造型让汽车侧身变得犀利,然后再加上大尺寸的轮毂,这样就全面体现出了这辆车的运动感。值得注意的是,轮毂还经过了熏黑处理,黑与红的搭配让汽车更加夺目。

  车身低矮,低趴风很足,与此同时车门设计也有亮点。这辆比亚迪跑车的车门采用鸥翼门设计,这像极了其他世界顶级跑车。拥有外国大牌设计师的比亚迪,这一次总算是收到效果了,概念跑车的外观没有让人失望。

  这辆车长度达到了4.95米,宽度达到了1.89米,高度达到了1.49米,且轴距为2.94米。在动力上,这车采用插电式混动系统,搭载一台2.0T发动机以及数个电动机。官方宣称这辆跑车能够在2.9秒完成百公里加速,这么一看确实是超级跑车该有的速度。

  让人一直关心的售价官方并没有透漏。因为汽车还没有实现量产,此时透露售价实在是太早了一些,但我们仍然可以透过一些蛛丝马迹来猜测它的售价。

  去年上市了一辆名为前途K50的跑车,性质上和比亚迪E-SEED GT差不多。前途K50的百公里加速成绩为4.6秒,还不如比亚迪,而前途K50补贴后的售价要达到68.68万元。比亚迪E-SEED GT是混动跑车,就技术而言要比纯电动跑车前途K50难上一点,所以售价很可能要在100万以上,而超过100万也不是没有可能!有娱乐精神的网友对此调侃到:这么好的车,10万块总要的吧!

  大胆发挥想象,你觉得这辆比亚迪超级跑车,在将来它会定价多少呢?