唐嫣十年前旧照曝光意外撞脸郑爽,网友:以前的她更好看

  近日,网上曝光了一组唐嫣十年前的旧照引起不少热议,唐嫣在大家的印象中一直都是个御姐范的女星,旧照中的她,穿着休闲长发飘飘,发型也是常年不变的斜刘海,不过那时候的糖糖虽然很瘦但没有现在骨感,看起来非常活力有朝气,与小女孩合影,就像一位大姐姐,脸上的胶原蛋白一点也不输小女孩。

  唐嫣的形象有时会给人感觉她很高冷,可是在私下她却非常平易近人,在剧组拍戏,与同组的小女孩关系非常好,一起拍照卖萌做鬼脸,就像一对姐妹花,做再大的表情,五官都很自然好看,唐嫣的颜值是真的很能打。

  发现唐嫣十年前的旧照和小女孩的合影还挺多,看来她很喜欢小孩子,如今与罗晋结婚后,也频频有疑似怀孕的消息传来。如果唐嫣真的怀孕了,想必是很开心期待小宝宝的到来。

  十年前,化妆技术和拍照技术都不如现在的强大,可是那时候的唐嫣,几乎是素面朝天,即使这样的状态近距离拍摄也丝毫不显丑态,反而更显她的脸型精致,十分耐看。

  其实,关于唐嫣的旧照,想必大家都曾多多少少看过一些,可是这一张照片却是罕见,这张照片中的唐嫣,身穿红衣,手捧鲜花,虽说是和其他照片中一样的斜刘海长发,但气质却很不一样,精心打扮后的唐嫣,非常洋气,笑起来甜美范十足,那时候她的脸型就是如今很多女生都想要的脸型。想不到,十年前的唐嫣比想象中的还要漂亮惊艳,就有网友表示自己竟然觉得以前的唐嫣比现在好看得多。

  还有网友看后惊呼,十年前唐嫣的甜美模样意外撞脸长发时期的郑爽,两人笑起来下巴弧度一样尖,也一样的甜美范十足。

  你觉得十年前的唐嫣颜值如何?