面对杨幂的花式整蛊都不厌倦,邓伦一句“笨蛋”骂得好宠溺

  杨幂、邓伦、谢依霖、黄明昊、魏大勋、张国伟组成的“蜜桃六子”成了新晋综艺团体。作为团队中的领头羊,杨幂和邓伦更在节目中互动频密,尽显亲昵。继早前邓伦昵称杨幂为“幂”之后,4月20日的最新一期节目中,邓伦极力保护杨幂再次呈现出绅士风度。

  在最新内容中,几人在被铺满高粘度胶水的通道给绊住脚步,几人走得小心翼翼,也还是没能逃过一身的狼狈。

  在通道的最后,为了保护杨幂,邓伦还一把将其抱到自己身后。这个小互动让胖的谢依霖都看得直乐。

  而在需要动手操作能力时,杨幂和魏大勋完全处于一脸懵的状态,邓伦则展现高能脑力,帮助其解开密码。

  对于邓伦的操作能力,杨幂觉得很是神奇,便追问其是怎么能解开这个数字的。谁知邓伦直接来了句:“你个笨蛋。”明明是说好了是“兄弟”,邓伦猝不及防的小宠溺,让不少网友直呼很甜。

  说起邓伦和杨幂,也在节目里不止有友好善意的互动。整蛊起对方来,杨幂从不手软,在挑选衣服时,杨幂给自己挑了可爱的兔子装,却给邓伦选了粉色配绿色的“哪吒装”,这样撞色的搭配和偶像光环完全相悖,但对于这个配搭,邓伦却默默接受。

  这样选择自动跳入“陷阱”的行为,是不是有几分的眼熟?在两人的互动里,这并非第一次。早前的节目中,几人寻找线索时找到了一坛辣椒,而魏大勋在旁人的“怂恿”下,便夹了一颗咬了一口试试,邓伦还在旁边叫着:“得一口一个。”

  看着邓伦幸灾乐祸,杨幂跟着起哄,放话让男孩子们一人吃一个,不吃不是男子汉。这样的小赌气话让邓伦被架在在进退两难的位置,不吃辣椒的他只能硬着头皮挑战,结果被辣到表情狰狞,直接要捶墙。

  当然,“杨式整蛊”远远还不够。在节目组安排的隔电取钥匙时,杨幂带着手套依然被电到。而面对邓伦的询问,还面不改色表示带着手套就可以。

  邓伦听到这个回答,便主动上前去取钥匙,最终被电得龇牙咧嘴。

  虽然杨幂对邓伦是整蛊百遍也不厌倦,但邓伦却丝毫不记仇,不仅总会在危机时保护对方,还会宠溺的调侃对方是“傻瓜”,确实很有绅士风度。当然,两人没完没了的小整蛊也成了另一种看点,让“兄弟情”里多了几分调皮。