2018亚洲最时尚脸孔:第一名就是来自中国的倪妮

  不论是网络还是其他单位,都很常会有各种关于美貌的票选,这次介绍的是由时装杂志《I Magazine》每年都会选出的排行榜「亚洲最时尚脸孔」 (Fashion Face Awards),据说是由 300 多位来自不同地方的业内人士所共同选出的。最近杂志就公布了 2018 年的排行榜成绩,能够登上「2018 亚洲最时尚脸孔」冠军宝座的,是来自中国的倪妮!

  这次「2018 亚洲最时尚脸孔」的头 3 位分别是倪妮、钟楚曦和杨丞琳,虽然 3 位都不是模特儿,但她们轮廓分明的脸孔,加上深邃的眼神,让她们获得了评判的赏识。

  一向出产大量美女的韩国,也有不少女星、女演员和模特儿上榜,例如排第 7 的秀智、第 9 的宋慧乔、第 13 的 Krystal、第 15 的李圣经等。而被归为香港区代表的 Angelababy 杨颖也以第 21 位姿态上榜,也是香港唯一上榜的女星。看过了这个排行榜后,你又觉得这个结果如何?