徐静蕾发文“反驳”黄立行会变慈祥,话语之中却流露恩爱

  徐静蕾与黄立行相恋九年多来一直恩爱如初,两人虽然没有正式结婚,但感情状态却像极了“老夫老妻”。两人相爱多年,却鲜少出现矛盾,先前徐静蕾在接受采访时坦言两人在很多事上都有非常大的共识,会互相尊重,这样的感情状态羡煞众人。

  两人感情稳定,但却鲜少在社交账号上大秀恩爱,先前徐静蕾曾发文大方“告白”黄立行,让粉丝大呼满满的“狗粮”。

  近段时间,黄立行正在热播的《创造营2019》中担当起了“班主任”,升级班主任之后的黄立行在观看表演之时,总是面露“慈祥”,时而搞怪的小表情可谓是吸粉无数。

  44岁的黄立行依旧保持型男风格,帅气十足。

  4月20日正值《创造营2019》首次公演训练成果,创造营2019官微晒出黄立行的帅照,并调侃道“不知道今晚的班主任黄立行能否慈祥依旧”让人期待不已。不过,4月20日晚间,徐静蕾更文“反驳”,并调侃道“慈祥……咱们说的是同一个人类么”,虽说是在反驳,但话语之中确实流露出满满的恩爱!

  其实,这已经不是徐静蕾第一次“拆台”男友黄立行,前段时间徐静蕾晒出黄立行的健身照,并吐槽发文道“为什么有的人,就这么爱健身”,笑翻众人!

  【本文为“娱乐小小看”原创独家发布于企鹅号平台,禁止任何形式的转载、抓取、抄袭。欢迎点击订阅关注本企鹅号,转发此文章!】

  【免责声明:文中图片引自网络,如有版权方请联系删除】