韩雪神秘家世大起底,会投资才是硬核实力

  文:小玉

  从前只知道有人宁愿坐在宝马里哭,现在才知道奔驰也容易让人哭,还是坐在引擎盖上绝望大哭。

  西安女车主最近已经和奔驰和解了,表面上事是了了,但市场的根本问题却没有得到解决。

  这年头,连花钱都不安全。

  花60万买辆车,从开回家的第一天就开始贬值;

  (车子贬值严重)

  花几百万买套房,产权只有几十年;

  更别说美其名曰人间Gucci,攒半年伙食费买回家没几个月就磨花了

  怎么才是聪明的选择,不妨把眼光转向娱乐圈,和那些人精女明星学学!

  韩雪是娱乐圈里很有个性的女演员,小玉特别欣赏她投资珠宝的态度。

  她曾经在综艺节目中说,所有女孩都会喜欢名牌包包,但她会把买10个包的钱省下来,去买一件珠宝。

  发生什么意外时,一个小珠宝箱就装得下全部身家。

  日常点滴也能看出韩雪对珠宝的感情非常深厚:

  右滑动查看更多美照

  点开大图每一套都超级壕!!!

  韩雪有一枚心爱的海蓝宝石戒指,接近20克拉,几次戴着它出席活动。传说这枚戒指也入了贝嫂维多利亚的法眼,最终却没争得过韩雪。

  聪明的女人投资宝石,首先要搞清楚珠宝市场的流行趋势。小玉就近年四处看展、游历宝石原产国获得的内部消息,给大家说道说道。

  1、红蓝宝、祖母绿持续走高

  在珠宝投资市场中,红宝石、蓝宝石、祖母绿等传统大牌依然在持续看涨。

  其中最有意思的是蓝宝石,除了公认的皇家蓝以外,彩色蓝宝石也越来越为人接受。

  有“莲花刚玉”之称的帕帕拉恰,曾经在香港国际珠宝展上拍出700万的高价。小玉也曾经为客户定制过一枚帕帕拉恰戒指,价格吗,总之为她省出了一套一线城市的房!

  2、小众宝石风头正盛

  除了早就在江湖上有一席之地的大牌宝石外,一些曾经名头没那么响亮的小众宝石越来越受欢迎,价格也不停的水涨船高。

  (宝石每年估价都在上涨)

  像碧玺中比较稀有的卢比来、帕拉伊巴;石榴石中的异色沙弗莱石、芬达石;更不要说被无数大牌捧过的海蓝宝。

  很多人认为投资黄金稳赚不赔,让我们看看十年黄金价格走势:

  而以欧泊为例,10年间升值幅度超过了10倍,投资彩宝远比投资黄金划算。

  即便了解了投资风向,但珠宝行业水深,贸然下场还是很容易被骗。

  因为痴恋珠宝,小玉一直希望能让更多人领略它的美丽和价值。投资珠宝找小玉有哪些优势呢?

  1、研究市场多年,经常考察宝石矿区

  为了能够拿到最优质的宝石和最低廉的价格,小玉这些年一直在考察珠宝原产地渠道,现在已经和一些矿区产生了联系和合作。

  去新疆考察和田玉市场

  斯里兰卡宝石矿区“历险”

  南洋海水珠超亮又大颗

  2、拥有独立工作室,包办珠宝定制

  3、砍掉品牌溢价和店铺成本,宝石价格是最实惠的

  因为任何品牌、拍卖行里,宝石除了自身的价值,可能还会附加一些品牌溢价、实体店运营成本,所以往往价格会虚高很多。

  小玉想做的就是帮大家找到价格低、品质好的一手宝石,所以才会竭力去找宝石矿区的资源,希望帮大家拿到一手的宝石。

  在小玉这里可以无缝对接到宝石矿区,你拿到的就是最实惠的价格!还能为大家科普一些知识、提供一些搭配建议,让你的珠宝更具有你的味道。

  (快来找我!)

  所以,想用抄底捡漏的价格投资珠宝,想了解更多的珠宝知识、佚闻、流行风尚,就来撩拨小玉吧!