47岁郎永淳近照曝光 老成这样

近日,网友发现前央视名嘴郎永淳出现在某社交平台上,视频中的郎永淳身穿白领衬衫,深色线衫出现在镜头前。如今已经47岁的郎永淳不仅发福不少,还老了很多。不仅发际线靠后,而且皱纹也非常明显,网友看后感慨:岁月不饶人。

当年的郎永淳还是眉清目秀的帅哥,没想到随着时光的流逝,郎永淳变化这么大。这些年他经历了很多,不仅经历了妻子患癌,为了照顾妻子而辞职。还经历了酒驾事件。

在两年前郎永淳因为在北京某路段驾驶了小型越野车发生了交通事故,后被发现酒精超标而拘留。最终郎永淳被判拘役三个月并且处罚4000元,直到去年郎永淳才被释放。

刑满释放后的郎永淳积极投身到了工作中,经常可以看到他积极的动态。前段时间郎永淳还在微博中晒出和儿子的近照,儿子已经是大小伙子,个头比郎永淳高出半头。

如今的郎永淳早已成为了大家眼中的“大叔”形象,网友也经常在他微博下留言称他没有做主播时帅气了。但是他似乎并不在乎这些。郎永淳私下是个没有架子的人。他有自嘲精神,还是一个好丈夫和好父亲!

本文为睡谷百合独家文章,欢迎转发评论!欢迎订阅本企鹅号,精彩仍在继续!