杨幂刘恺威会为小糯米复婚吗?女方曾这么回答

  杨幂和刘恺威在去年冬至日宣布离婚,之后两人的感情动态就一直受到大家的关注。不过虽然两人已经离婚但是似乎却没有受此影响,目前双方也是专注于自己的工作之中,状态看上去也相当不错。

  在两人离婚的时候就发声明称之后会有共同抚养女儿小糯米,在声明中没有说到小糯米的抚养权归谁,看样子双方对于抚养权的问题已经商量好了。在前一段时间,杨幂也特地去香港看望小糯米,这也表示两人的确是共同陪伴女儿成长。

  虽然两人如今已经离婚,但是两人的关系却没有因此变得很僵。在前一段时间也是一起到公司为旗下的新人录制加油视频,即使没有同框但是从两人没有避嫌的行为也可以看得出两人应该也是朋友关系。

  而在前一段时间也有媒体爆料称如今刘恺威跟杨幂的财产问题还没有完全的解决,两人依然共同拥有在香港等多地的房产等。这一些财产写的都是两人共同的名字,所以对于两人来讲一时间将关系完全断裂是不太可能的。

  两人如今关系丝毫不尴尬,之前有媒体有问过杨幂如果看到刘恺威会叫什么,杨幂也是非常大方的回应称会叫他“恺哥”,虽然这个称呼没有之前的亲密但是却不失熟悉,也算是朋友之间的一个平常的称呼。

  杨幂曾经接受一次采访,在这个视频里她谈到一些相关问题,虽然没有那么直白是意指婚姻但也表明她现在的心态,她表示自己是不愿意回到过去的,自己是一个活在当下的人,并且她也说到了感觉自己要重新经历一次很麻烦。其实这也就代表着她可能也不会再跟刘恺威复婚,杨幂也认为自己一个人过生活其实也挺好的。