粉丝追星将虹桥机场玻璃挤碎,现场犹如台风刮过

  娱乐圈如今已经进入“百花齐放”的时代,不说女星当中的“四大花旦”“四小花旦”,也不说男明星中的“四大三小双顶流”,更不用说之前的“土偶”、“土创”造出了很多新生代明星,当下,“创造营2019”正在如火如荼的播出,新一轮的造星即将到来。

  明星们层出不穷,自然粉丝群体也就壮大了,茁壮成长的粉丝群体在很多时候都不遗余力的支持自己的偶像,而粉丝经济的时代也让明星们在粉丝的簇拥下如久旱逢甘霖,这其中机场接机就是明星们与粉丝们近距离接触的途径之一。

  但是在今天(4月20日)却曝出这样一则消息,上海虹桥机场的玻璃被给明星接机的粉丝们给挤爆(碎)了。

  而从现场拍摄的照片来看,玻璃碎得遍地都是,这扇破碎的玻璃正处于电梯旁,不知道是否有明星受伤。

  而从虹桥机场现场的粉丝接机动态照片来看,用“人山人海”形容丝毫不为过,从中可见大多数都是女粉丝,他们拿着手机等拍摄设备随着人流朝着一个方向走去,显然这时候是有明星出来了。

  在当天,虹桥机场不仅发生了玻璃碎了一地的事故,机场周围的安全带也被挤得东倒西歪,现场宛若台风刮过。

  并且在前方传来的照片中,还有粉丝被挤掉了鞋子……从现场照片来看,这显然是两个人的鞋,不知道哪位明星的魔力这么大,让粉丝们不顾脚丫子也要看一眼。

  甚至还有粉丝被挤得坐在了地上,然而依旧手中拿着手机不愿放弃拍摄,不知道她追的是哪位小哥哥……

  这件消息传出之后,有人归纳了在今天出现在虹桥机场的明星们,原来今天的明星还真不少,足足有20多位,其中有曾舜晞、刘人语、王一博、卜凡等人,在小编看来,咖位最大的就是“薛之谦”了。

  但是无论咖位多大,还是请粉丝们理智追星为好,这次是虹桥机场的玻璃被挤碎,而没有传出有人受伤,如果万一有不幸发生,那么追星追到付出血的代价,恐怕也不是明星们自己所希望看到的吧。