吃惯了这些让你变丑的食物,用上千的护肤品也没用!

哈喽~大家晚上好呀~

我是你们的局长~

今天局长在家收拾房间

不小心翻出了大学毕业前的照片

别说还挺好看(自恋脸)

但是当我抬头看了一眼镜子

这个两眼无神的女士你哪位

原来那个时候是我的颜值巅峰啊

暴风哭泣~

各位局中人你们有没有勇气

几年前的照片和现在做个对比

是不是很多人觉得

怎么感觉自己的脸比原来大

皮肤也粗糙了

面色也暗黄了

头发也稀疏了

总而言之,就是变!丑!了!

抛开自然衰老这个因素,其实生活的作息和饮食对我们的相貌可有着非常大的关系和影响

一天三顿饭,有人还有加餐,所以一些不当的食物极有可能才是让缺水、暗沉、皱纹、色斑、爆痘等皮肤问题出现的罪魁祸首。

英国营养学家金·皮尔森就发表了这样的一个研究结论:

Nutritionist Kim Pearson says: You can use every anti-ageing cream on the planet but if your diet is not good, then it is likely to show on your face.你可以用尽世界上最贵的抗衰老面霜,但如果你的饮食不健康,那么这有会直接体现在你的脸上。

更有句谚语,叫「人如其食」,原本是用来形容我们吃的食物,会反映在我们的身材体型上。但其实我们每天吃的食物,还能直接改变我们的相貌!吃对了,年轻不显老,吃错了,老的快,没准还会变丑!

今天局长就给大家总结下那些吃了极有可能会让你变丑的食物,看完嘴上就可得悠着点喽~

局长上周还跟同事说,为啥高热量的东西都那么好吃!你如果不想变丑,再好吃也得忍住,或者降低吃的频率。

经过油炸后的食物虽然香酥美味,但是油脂含量,热量甚至一些有害物质那是相当的高。常吃油炸食物不仅容易上火,满面油光,生发粉刺和痘痘,还会让你的身体摄入过量的脂肪而导致肥胖!脸毁了,身材也变差了,那肯定会越来越丑呀!

现在大家都挺忙的,罐头食品确实吃起来很方便,放像什么鱼肉罐头、牛肉罐头、猪蹄罐头、水果罐头,开盖就能吃,省时又省力。但是罐头在加工过程中,大都添加过多添加剂、盐分或糖分,比起那些新鲜食物,营养素也较少。

吃罐头吃久了,人不仅会摄入过多的盐分和糖分,还很容易造成营养不良,你的脸色、气色、精神都会变差。所以想要不变丑,还是尽量多花费一点点的时间去吃新鲜的食物吧!

烟熏类的食物包括像熏肉、腊肠、烟熏火腿、培根这些都属烟熏制品,腌制的食品就更熟悉了,常吃的咸菜就是一种。

这类食物含盐量特别的高,你如果吃了一大块烟熏的咸肉,不用说你一天的盐摄入量肯定已经超标了

经常的高盐饮食,不仅会损伤胃黏膜,还会给肾脏造成负担,间接加速衰老。局中人们不妨试试清淡饮食,没准比你花几千块钱买护肤品都有效果。

现在奶茶店、甜品店、蛋糕店感觉都成了大家聚会的首选地点,说着话,聊着天,不知不觉的蛋糕一勺又一勺,奶茶一口又一口,周末聚会还好,有的人嗜甜成瘾,不仅周末吃,平时工作也养了点奶茶蛋糕作为下午茶的习惯。

很多明星为了保持年轻的容颜和良好的皮肤状态都是在进行低糖饮食的,而且在抗糖化,过多的糖分摄入会让人胶原蛋白质加速流失,导致你的肌肤下垂,什么法令纹,眼角纹,各种纹都来了,再好的保养品都救不了。

少点一杯奶茶、少吃一块蛋糕,不仅省钱,还美容,下回局中人们控制不了就这么想。

像是平时有习惯性每天都嚼口香糖,吃嚼劲十足的肉干、蜜饯或者一些硬度比较高的食物的局中人们可要注意了!

这些食物倒不是说危害多大,只是吃久了,你的面部咬肌可能会变的格外的发达。说白了就是腮帮子那里特别大

男的还好,想拥有漂亮精致小脸儿的女生们可就得少吃这类食物喽,局长我反正是从来不敢多吃,就怕脸变大!

含铅食物大多源于工业铅的污染,包括爆米花、松花蛋、水果蔬菜的表皮、金属盒子食品、膨化食品等。

长期有铅摄入,面色暗沉,加速衰老是小事儿,更可怕的是过量的铅进入人体会对造血、肝脏以及神经组织造成损害,并引起神经障碍。

食物中的铝大多源于食品制作过程中加入的含铝添加剂,比如像泡打粉、明矾这些。主要含铝食物有油条、膨化食品、虾片、油炸小食品、加工水产品等。

铝在人体内会逐渐累积,与多种蛋白质、酶结合,影响体内多种生化反应。比如引起贫血,骨质疏松等,不仅脸色会变差,体态也容易受影响。

除此之外,过量铝侵入人体后,会损伤大脑,导致记忆减退,甚至痴呆,这下怕了吧~

真心话大冒险的时间到了

上面这些食物你最爱吃哪个

反正局长是不可能放弃奶茶的

丑就丑吧

不过各位局中人们

可以翻一翻以前照片

做个对比

看是更美了还是吃藕了

我不能一个人心碎

评论区等你们哦~

听说看完这篇文章还点了好看的人

这个夏天怎么吃都不会胖哦