这部青春爱情剧好甜啊,让人心动!超喜欢邢菲林一这对CP

  文/追剧者们

  最近被这部剧甜翻了,《致我们暖暖的小时光》太甜了,超好看!

  《致我们暖暖的小时光》这部电视剧是《致我们单纯的小美好》姐妹篇,它是根据赵乾乾的同名小说改编,并由邢菲、林一、唐晓天、郑英辰、周峻纬等人共同主演的青春爱情剧。

  看《致我们暖暖的小时光》第一集时,这什么烂剧情,自行车的梗,几百年前的情结了!这男主怎么这么像林更新啊,让人无感,这女主还不如《致我们单纯的小美好》里的沈月。然而看完《致我们暖暖的小时光》三集之后,我的天,甜的要死啊,好帅,好甜,好喜欢,爱上这部剧了!

  甜暖逗趣,《致我们暖暖的小时光》高颜值小调皮,台词贴近生活,它没有霸道总裁的情节,没有“中央空调型”的男二,没有婊里婊气的女二,更没有令人悲伤的那段怄气的感情,有的只是干干净净又有点可爱的感情,和充满烟火气的爱情。它没有刻骨铭心的爱恨情仇,也没有生离死别的痛心疾首,有的只是波澜不惊的岁月里的单纯美好,和暖暖洋洋的时光里的浓情蜜意。这样暖暖的小时光,这样的电视剧真的满足了很多人的期待。

  有些人吐槽说完全没必要拍这一部《致我们暖暖的小时光》,感觉它和《致我们单纯的小美好》这部姐妹篇一样。

  但在我看来,这两部完全不一样啊,胡一天演的江辰和林一演的顾未易两人完全不同,顾未易敢于表达,对喜欢的人懂得主动,爱一个人拼命挽留,喜欢你就靠近你,和你共度余生。喜欢顾未易对司徒末的感觉,喜欢你就会对你好,喜欢你就想接近你,因为喜欢你,就会找各种借口和你呆在一起,这样真好。

  说实话,与胡一天、沈月主演的《致我们单纯的小美好》相比,我觉得还是邢菲和林一主演的《致我们暖暖的小时光》更好看、更甜!虽然我喜欢《致我们单纯的小美好》江辰和陈小希,但《致我们单纯的小美好》后面有点虐,甜的地方也不是很多!而《致我们暖暖的小时光》一路下来都很甜,再加上男主追女主不是倒追!男主先喜欢女主,男主先动心果然更甜啊!

  在《致我们暖暖的小时光》这部剧里,我超喜欢邢菲林一这对CP,被邢菲演的司徒末和林一演的顾未易甜到了!顾未易一本正经说胡话的样子好可爱,司徒末萌萌的听顾未易胡说的样子也好可爱,司徒末顾未易这对“末未CP”简直配一脸,就喜欢看他们秀恩爱。

  他们那样的爱情,甜甜的,暖暖的。男主顾未易从对女主司徒末高冷禁欲到后来恨不得要把她宠上天,对司徒末的体贴照顾,早就买好的暖贴,不舍得的挽留,下载在手机里的德云社相声,一看到傅沛(唐晓天 饰)时露出的危机感小表情,怕碗烫帮她端碗,不吃甜食却迁就她,都太暖太让人心动了……这样的爱情太美好了!

  而且《致我们暖暖的小时光》剧中还有各种“爱的魔力转圈圈”的细节啊,每一帧都闪闪惹人爱,让人心动!比如《致我们暖暖的小时光》里让我印象比较深刻的就是,在公交车上,顾未易和司徒末坐在一起,顾未易说“老师?能不能不要影响我们谈恋爱?”顾未易的这句话也太甜了吧!

  “顾未易,你有多喜欢我?”“嗯…对你的喜欢像完全非线性碰撞。”“说人话!”“遇见你的刹那,再不愿与你分离。”

  不仅如此,《致我们暖暖的小时光》里还有很多让人心动的时刻,比如,顾未易拍拍司徒末的脑袋,说“你真好哄,说什么信什么。”,司徒末笑笑说“你愿意哄,我就愿意信。”。

  还有,当司徒末问顾未易,“喂,你连麻省理工都能申请到,为什么没考上清华北大之类的?”,顾未易笑着答“上了清华北大就遇不到你了。”《致我们暖暖的小时光》这段是最爱没错了!

  看了《致我们暖暖的小时光》这部剧,不得不说,顾未易司徒末这对CP太甜了。有多少人想拥有《致我们暖暖的小时光》里顾未易司徒末式甜甜的恋爱,想谈一场顾未易司徒末式甜甜蜜蜜暖暖美美的爱情。

  其实比起傅沛,还是顾未易更适合司徒末啊。顾未易和傅沛都很直男,但傅沛却从未直面司徒末的情感,一直在逃避,真正明白时,司徒末已经彻底失望了。而顾末易是直男也是暖男。他温柔体贴,暖心!有时还会带一点小可爱!

  顾未易一点都没有心机,又不会冷脸拒绝!只会对你好!顾未易会为了司徒末的随口一句抱怨,用20块钱跟一个小朋友换皮筋。他看到司徒末喜欢哆啦A梦,会特意替她买哆啦A梦的创口贴。他会怕司徒末被医生骂挡住在吃麻圆的她。顾未易会替司徒末挡住,只是怕她受伤。顾未易在确定自己的情感后能够一心一意地关心爱护司徒末,对司徒末好,让司徒末安心,所以司徒末才会回馈以同样的爱。

  愿所有人都可以遇到你们的顾未易和司徒末。希望每个人的岁月里,都能有一个能温暖一生的人。