辽宁功勋外援成累赘!离别时刻眼眶通红 恐是彻底与辽宁告别

北京时间4月20日,刚刚在季后赛半决赛失利的辽宁男篮回到沈阳,在机场受到了球迷的热烈欢迎。

今晚,辽宁队安排一场庆功晚宴,但是对于刚刚输球的辽宁队来说,并没有太好的心情,以至于今天下午,辽宁男篮外援哈德森就选择了提前回国,很多球迷吐槽:哈德森也许知道自己的表现让人失望了,就选择独自离开。

虽然哈德森是辽宁的功勋外援,但是随着年龄的增长,哈德森的表现越来越差,在这个系列赛中,他的表现极其糟糕,前4战总计拿到95分,三分只有43投14中,他没有承担起他应有的责任,在攻防两端被打爆,所有人都已承认,哈德森已不再是那个无可阻挡的哈神,他已经不能用一己之力帮助球队赢球,辽宁队本赛季最后一战,哈德森依旧如同梦游一般,全场14投2中,三分9投1中,只拿到5分,这也是他CBA生涯最低分!

在这5场系列赛中,哈德森仅仅拿到100分,三分命中率只有29%,在折损韩德君后,辽宁队实力确实下降了很多,但真正导致辽宁被吊打的真正原因还是外援实力问题,辽宁队更换外援势在必行!

虽然今年的表现低迷,但是辽宁队非常感谢他对于球队的贡献,此番辽宁男篮的主教练郭士强、总经理李洪庆以及韩德君坚持要送哈德森,哈德森眼里也是红红的,看得出他的不舍!虽然外界有声音表示哈德森签的并不是一年合同,本身并不富裕的辽宁可能留下哈德森,但是以哈德森的年龄和状态,他已经很难再帮助球队争冠!那么辽宁下个目标是不是可以定在弗雷戴特和富兰克林呢!