Jasper因学游泳导致生病?应采儿一脸担心照顾儿子

  近两天,陈小春携全家一同出外度假,在社交账号中更是频频晒出教儿子Jasper学游泳的温馨美照,初学游泳的Jasper全副武装认真十足,成果也是颇有成效,让陈小春与应采儿十分高兴。

  本以为是全家一同出游,又能够教Jasper学游泳,这样的亲子时光实属难得。4月20日晚间,陈小春却在社交账号中晒出妻子应采儿为儿子Jasper不停摇动扇子的动态,画面中能够看出儿子Jasper一脸憔悴,没有了先前的活泼,而应采儿更是一脸担心,眼神不离儿子Jasper。

  应采儿不停摇动扇子,在妈妈身旁的Jasper却显得十分安静。

  陈小春更是配文道“忽冷忽热 Jim寒Jim冻”,似乎是儿子Jasper已生病,随后诸多网友也是纷纷关心不已,纷纷留言询问有没有带药。Jasper这次生病是不是因近两天学习游泳所致,并不得而知!

  Jasper先前跟随爸爸陈小春参加综艺节目备受诸多观众喜爱,可爱十足的他更是拥有高情商。只是生病中的Jasper没有了以往的笑脸!

  陈小春与应采儿结婚之后,小两口的生活一直幸福十足,婚后两人迎来了儿子Jasper,Jasper长相可爱遗传了陈小春与应采儿各自优点,一家三口每次同框总是温馨满满!

  【本文为“娱乐小小看”原创独家发布于企鹅号平台,禁止任何形式的转载、抓取、抄袭。欢迎点击订阅关注本企鹅号,转发此文章!】

  【免责声明:文中图片引自网络,如有版权方请联系删除】