黄心颖亲姐发文盼雨后彩虹,中医世家豪华家世遭起底

  这段时间娱乐圈中因为郑秀文的老公许志安出轨马国民的女朋友黄心颖也闹得沸沸扬扬,目前两位当事人许志安跟黄心颖都向公众进行了道歉,郑秀文发文原谅老公的出轨行为,马国明也同样表示希望大众可以给黄心颖一个机会,但是具体没有透露两人有没有分手。

  虽然许志安和黄心颖已经道歉,但是目前四位当事人的一举一动仍然受到关注。4月20日,黄心颖的姐姐在个人社交网站上晒出自拍,并且配文称:“雨后总会有彩虹,暴雨天快点过去吧!”,这似乎是意有所指,隔空给妹妹送上暖心安慰。

  之后网友们也顺藤摸瓜地扒出黄心颖其实出身中医世家的豪华家世,他的爸爸在香港担任多年的中医师也有着一定的名气,所以她的家庭也算是比较富有。除此之外在黄心颖之上有三位姐姐,并且颜值都超级高。

  其中大姐黄心美是知名主持人长相非常清秀漂亮,她在2015年和台湾老公Thomas离婚,不过在近日却结束4年婚姻,目前为止还是单身。二姐黄心妙则在10年前已经为人妻,嫁给澳门商人育有3名子女,也算是嫁入豪门,而此次发文力挺妹妹的就是二姐。

  三姐黄心慧是空姐,长相标致身材也非常好,是一位名副其实的白富美。她去年在澳洲结婚,目前虽然没有孩子但是婚姻生活也非常幸福。因为年龄相仿的原因,三姐跟黄心颖关系非常密切。

  虽然黄心颖如今受到了很多指责,但是不可否认的是黄家四姐妹都是大美女,并且三位姐姐都已经结婚找到了自己的幸福,可惜小妹黄心颖却在感情方面饱受争议。