王祖蓝因生病不能抱女儿,无奈表露“比生病更痛苦”

  去年12月,王祖蓝与李亚男的女儿出生,取名Gabrielle(王天韵),拥有女儿之后的王祖蓝被外界称为“宠女狂魔”,时不时就会晒出与女儿的亲子瞬间,温馨满满。

  4月20日晚间,王祖蓝晒出一张自拍照,照片中戴着口罩的王祖蓝显得十分憔悴,没有了以往的搞怪。

  随后王祖蓝坦言自己是生病了,而最王祖蓝感到伤心的则是由于生病自己在家中不得不戴上口罩,因此也不能抱娃、亲女儿。王祖蓝发文道“难得完成工作,回家就生病,不可以抱娃、不可以亲娃,比生病更痛苦,做个负责任爸爸,家里也要带口罩 ”。话语之中满是无奈。一直在外忙碌工作的王祖蓝一有时间就会赶回家中与妻子、女儿团聚,而宠女十足的他每次回家总是第一时间怀抱女儿表达爱意。

  先前因工作短暂休闲都会回家与老婆、女儿团聚,这次难得完成工作,回到家中却因生病未能如愿,想必心中十分不悦。

  王祖蓝与李亚男结婚之后,两人的生活一直幸福十足,虽然两人的“身高差”一直让外界讨论不断,但小两口并未受此干扰。迎来女儿之后,一家三口的每次同框总是充满温馨,两人的女儿长相可爱,与王祖蓝十分相似!

  【本文为“娱乐小小看”原创独家发布于企鹅号平台,禁止任何形式的转载、抓取、抄袭。欢迎点击订阅关注本企鹅号,转发此文章!】

  【免责声明:文中图片引自网络,如有版权方请联系删除】