携手吾皇万睡IP 颐堤港借萌宠聚人气

  在商业地产领域,越来越多的购物中心在增加和IP的互动,以及品牌换新频率,期望能给消费者带来常新体验。2019年4月18日至6月2日,颐堤港携手人气国民IP——吾皇万睡带来“花花世界 有猫在”主题活动,通过萌宠来触及都市青年人的内心。

  本次,颐堤港在一层的冬季花园营造出漫画般的春日场景,8米高、毛绒的巨型猫咪IP“吾皇万睡”携家族齐聚,呈现沉浸式活动现场,并带来多重互动体验。在6月2日之前,冬季花园周边设有一处吾皇万睡原创产品周边限定店,“吾皇在此”、“吾皇绝世好汤”、“吾皇携锦鲤”等多个吾皇万睡静态展也会分布到商场各处。

  为了增加IP影响力和互动性,活动启动当天,吾皇万睡的创作者及系列绘本作者白茶携新书《就喜欢你看不惯我又干不掉我的样子4》全国首发签售会。作为国民人气IP吾皇万睡的创作者及系列绘本作者——白茶,将于5月11日携带他的最新力作《就喜欢你看不惯我又干不掉我的样子4》出席颐堤港“花花世界 有猫在”活动现场,并为其新书举办全国首发签售会。

  白茶的作品风格诙谐有趣,画风典雅,富含中国韵味,用小段子配漫画的形式描绘“一猫一狗,一家四口”的生活趣事,平凡又温馨,看似是充满社会正能量的小家庭,背后却体现了国民性格的大温暖,逐渐成为众多读者追捧的解压读物。此次,吾皇万睡携手PAGE ONE叶一堂联合启动新书线上预售活动,并将招募百余名读者出席签售会现场。

  颐堤港希望借“花花世界 有猫在”主题活动吸引更多消费者的汇聚。颐堤港总建筑面积约为17.6万平方米,是一处以零售为主导的综合商业项目。该项目建有一座时尚购物中心、甲A级写字楼颐堤港一座、休闲式商务酒店北京东隅。为了增加顾客体验,购物中心还设置了一个2400平方米的冬季花园,用玻璃屋顶与幕墙让来增加室内外场景交互的同时,也会经常利用IP展增加互动性和人气。