解码华为的持续有效增长

  学习背景

  通过本课程学习,激发导向冲锋的狼性队伍,建立支撑业务发展的流程化组织。

  《华为公司的核心价值观》在2007年修订版中明确,从企业活下去的根本来看,企业要有利润,但利润只能从客户那里来。华为的生存本身是靠满足客户需求,提供客户所需的产品和服务并获得合理的回报来支撑。客户是我们生存的唯一理由。为什么要把客户放在第一位?为什么要强调这是唯一理由?企业每个人都要回答这一问题。

  推动公司前进的最主要因素是机制和流程。公司的财富只有两样,一是我们的管理架构、流程与IT支撑的管理体系,二是对人的管理和激励机制。资金、技术、人才这些生产要素只有靠管理将其整合在一起,才能发挥效应。

  规模是优势,规模优势的基础是管理,规模扩张的限制也是管理。企业之间的竞争,说穿了是管理竞争。

  课程逻辑

  学习目的

  课程介绍

  导师简介

  邢老师 华为公司前副总裁、变?项?管理办公室主任

  1995年加?华为,历任?产计划部总监、公司运作计划主管、供应链管理部副总裁、业务流程与IT管?部副总裁等。曾担任集成供应链(ISC)项?负责人、全球供应链体系建设项?负责人、公司变?项?管理办公室主任。

  张老师 华为公司前终端全球市场部部?

  2001年加?华为,在华为?作了12年, 曾任华为终端中国地区部贵阳办事处总经?,华为终端东南亚地区部总裁、印度地区部总裁,华为终端全球整合营销传播部/市场部部长。

  胡老师 华为公司前高级副总裁

  华为公司前高级副总裁、管理工程部总裁、公司变革指导委员会秘书长、公司变革项目管理办公室主任(PMO)、公司组织干部部部长、华为大学副校长,是享受国务院特殊津贴的专家。

  往期学员学习心得

  报名事项

  适合学员:

  企业创始人、总裁、核心高管、各层管理者、

  流程负责人、变革项目负责人、IT信息化建设负责人

  授课信息:

  5月10日-11日·北京

  咨询报名:

  (扫二维码加微信报名)