iPhoneXI折叠概念机亮相:感觉华为三星折叠机可以下架了

  今年华为和三星都发布了最新折叠机,而且都配备了5G网络。但是最近三星折叠机爆出严重问题,出现了闪屏黑屏等现象,在这里不少人对折叠机感到怀疑,这样的手机真的耐用么?不过也有外媒表示,苹果手机的品控做得最好,是进入折叠机市场最佳时机,不仅如此,还发布了iPhoneXI折叠概念机,从颜值来看,完全碾压华为和三星折叠机。

  折叠机是未来发展的趋势,而这款iPhoneXI折叠概念机则采用了苹果经典元素,再加上一些改善,就是我们现在看到的样张。同样有一块副屏,而这块副屏大小为6.6寸,可以看到黑边虽然比较宽,但是将刘海却砍掉了。折叠后可以当成iPhoneXS使用。不过副屏没有前镜头,而是将前镜头设计在大屏幕上面。

  iPhoneXI折叠概念机的后置四镜头看上去非常特别,后背虽然是典型的苹果设计,但是四颗镜头采用横排设计,与最近发布的三星S10+有点类似。要知道苹果从未采用过将镜头设计在机身后背中央,可以说这一次是大胆的尝试,看上去还蛮顺眼的,至少要比浴霸和垂直镜头漂亮。

  据悉,这款iPhoneXI折叠概念机的折叠厚度为11毫米,而展开后的厚度为5.4毫米,与华为MateX的厚度差不多。不仅可以向内折叠,还可以向外折叠。依旧由三星提供柔性OLED面板,不仅有触屏,还将会配备苹果SPEN,这样的话展开就与iPad类似。而分屏的方式最特别,一次性可以在三个屏幕进行不同的软件展示。

  iPhoneXI折叠概念机展开后可以看到采用了打孔双镜头设计,这一点同样也是借鉴了三星S10+的设计,展开后屏幕达到了8.2寸,分辨率超过了4K,在视觉体验提升到一个新的高度。这样的颜值就连华为Mate X和三星Fold都望尘莫及。

  iPhoneXI折叠概念机无论是展开还是闭合,或是半展开状态都能够呈现不同的效果。如果这样一款iPhoneXI折叠概念机发布,有果粉则戏称,三星和华为折叠机就可以下架了。相比起来,iPhoneXI折叠概念机更有竞争优势。至少在品控方面不用担心出现三星那样的毛病。