JDG教练红米点赞“执教EDG”评论,引发EDG粉丝欢呼!

  这个春季赛不少LPL强队相继折戟,其中S8全球总决赛的三支LPL参赛队伍,只有IG战队走到了最后的决赛,而EDG和RNG都无缘洲际赛,成绩相较于上个赛季退步明显。虽然提前结束了自己的春季赛,但是这两队也可以提前为夏季赛做准备,在4月20日下午JDG名教homme突然发表长文对JDG的所有人员感谢,让不少人猜测是不是红米要离开了。随后红米自己也回应说,可能离开JDG,也可能留在JDG,一切都说不定,因为LPL有潜力的战队太多了。

  因为红米带队经验丰富,而且不少战队都在红米的带领下拿到了非常好的成绩,所以很多春季赛成绩不佳的战队粉丝,都希望夏季赛红米可以来到自己的战队,其中就包括EDG粉丝。EDG粉丝在红米的微博下留言表示:有没有兴趣来执教我们的破队,就是年年八强那个。自嘲效果满分,没想到红米竟然点赞了这条微博,随后EDG粉丝讲这个点赞发到了EDG超话中,直接引发了EDG粉丝的欢呼。

  不少EDG粉丝直接艾特EDG官博、EDG老板爱德朱和阿布,表示红米有机会了,赶紧上啊,钱要花在对的地方,赶紧安排到位。其实EDG的账面实力不弱,稍微欠缺一点得是打野位置,厂长有谋无勇,haro有勇无谋,但是都还可以培养,如果红米真的去了EDG,相信对于EDG的提升应该是非常大的。

  当然也有人表示会不会是红米手滑了,而且红米之前就很喜欢给在自己微博下的评论点赞,说不定只是凑巧而已,最关键的是红米这篇感谢长文的开头是“中国太好了”,下一句的潜台词似乎就是“但是我要离开了”,大有离开LPL的意思,因此很多EDG粉丝也自我安慰:做做梦就好,先不要太当真。

  EDG不是个差钱的俱乐部,而且heart在春季赛的BP也是饱受诟病,如果红米去了,应该提升很大;但是如果红米回到了LCK,那真的就大事不妙了,估计S9全球总决赛LPL的难度要增加了。

  那么,对于这件事情,你们有什么想说的吗?