甜到你的心坎里,5款闻着都让人想恋爱的粉红治癒少女香水

  20来岁的小姑娘最适合甜美花果香调,因为本身她们就很甜美,我UI推荐5款香水:分别是Salvatore Ferragamo、Marc Jacobs、BURBERRY、Miu Miu和Gucci,它们还都是梦幻的粉红色外瓶,和闻到让人无法忘怀的恋爱香!

  Salvatore Ferragamo Amo Flowerful 女性淡香水

  此款为2018「Amo女性澹香精」的姐妹作,Amo Flowerful 顾名思义是以鲜花展现出缤纷色彩的香氛。以女孩富有感染力、乐观闪耀的形象,显示出她独有的个性与魅力。

  前调由金佰利酒、黑醋栗调和。中调由茉莉花、梅花和粉色牡丹带出女人味。最后由香草兰、麝香和木质元素呈现出木质调的清新。瓶身上增加了立体棱镜纹,由脖子延伸至瓶盖,呈现出精致的细节。表层上的特殊漆反射出七彩光线,显示出透过设计师独特创意。

  香调:花果清新调

  前味:金佰利酒、黑醋栗、柚子

  中味:梅花、茉莉、粉色牡丹

  后味:香草兰、木质元素、麝香

  Marc Jacobs Daisy Love Eau so sweet亲爱雏菊甜蜜女性淡香水

  这款是Daisy香氛中第4位成员亲爱雏菊女性淡香水的姐妹作。承袭着前作甜蜜的味道,更增添清甜气息,前调由白色覆盆莓揭开序幕,中调则与前作相同以最经典的清新雏菊花瓣接力,基调则献上香甜的蜜糖麝香,打造出独一无二的Marc Jacobs女孩态度。

  外瓶透明如粉红冰晶麝香般的设计,瓶身以粉红雾面毛玻璃呈现,底部造型以俐落大方的圆弧曲线设计搭配单朵盛开的小雏菊瓶盖,整体犹如单朵花束般轻巧迷人。

  ?

  ?

  粉红甜蜜花香调

  前调:挑逗白色覆盆莓

  中调:清新小雏菊花瓣

  基调:甜蜜诱人蜜糖麝香

  BURBERRY HER女性淡香水

  2018年10月,BURBERRY正式推出入主COTY集团后的首支香氛HER女性淡香精,时隔半年,BURBERRY以「春天寄给伦敦客的邀请函,一同感受充满活力的伦敦城」为设计灵感推出清新版本「HER女性淡香水」。

  瓶身设计灵感主要来自于致敬于BURBERRY 历史档案中,于1981年推出的首款男性香氛,将其平滑精致的雕刻玻璃瓶加以改良为粉红色调,2019年的HER女性淡香水瓶瓶盖幻化为纯洁白色,象征春日伦敦中,百花盛开的浪漫景致。

  香调:英式美食花香调

  前调:清新柑橘

  中调:梅花花蕾

  基调:檀香、麝香

  Gucci花悦春日淡香水限量版

  Gucci花悦春日淡香水限量版是花悦淡香精更为明亮、清新的版本,为肌肤增添更加绵密的香气,此款香氛正如其名「花悦春日淡香水」,象征着春日的复甦。

  一改香氛以往既有的前中后调,Gucci花悦春日淡香水限量版以三种优质、高纯度的高级香料:「茉莉花蕊精萃、晚香玉精萃及使君子」,呈现从一而终的花香气息。

  Miu Miu Twist 玩转女孩淡香精

  Miu Miu将部分经典元素与新的元素加以融合激荡出全新火花,推出了「Twist玩转女孩淡香精」!以Miu Miu女孩那古灵精怪、不有趣毋宁X的俏皮精神为灵感,注入一股全新新鲜能量!

  前调以意大利鲜绿佛手柑与苹果花谱出令人振奋的美妙前调,中调为调香师独家开发香氛专利:粉红琥珀,以木质为主要香气,但带点焦糖的杏仁气息,混搭具有浓郁木质香气的零陵香豆,扭转木质给人的沉稳姿态;基调则由雪松木为主要诠释。

  前调︰佛手柑、苹果花

  中调︰粉红麝香协调

  基调︰零陵香豆、雪松