关晓彤跳舞时响起鹿晗的歌,她的表情瞬间亮了

  从关晓彤和鹿晗公布在一起已经快两年了。一路走来也是十分的甜蜜。最近在《王牌对王牌》中,关晓彤又向大家撒了一把狗粮!下面我们来看看:当关晓彤在节目中跳舞时响起了鹿晗的歌之后…关晓彤会有什么反应?

  一开始关晓彤与郑恺对舞,动作十分帅气潇洒,不到一会就把郑恺给比下去了。并十分“霸道”的让郑恺下去换下一个来。

  郑恺输给了关晓彤后baby马上上台,两人准备开始对舞,这时节目组突然恶搞放出关晓彤男友鹿晗的歌。关晓彤先是楞了一下,然后低头脸红秒变害羞,马上就从之前的高傲女王变成了娇羞小公主,十分可爱。

  之后关晓彤准备和baby继续对舞,但因为放着鹿晗的歌,关晓彤跳不过两秒马上娇羞的跑下台放弃与baby的比赛,并害羞的笑着说“诶呀我不行了”!

  网友看见了关晓彤的反应后也沸腾了,关晓彤跳舞时放鹿晗的歌立即就占据热搜榜。而网友们这次却不再是吐槽,相反是纷纷送来祝福,并表示真的好甜,被关晓彤和鹿晗这对甜到了!

  确实关晓彤与鹿晗的感情一直不被网友看好,但是二人真的十分低调,在节目中关晓彤也很少提鹿晗。而从鹿晗的动态中可以看出鹿晗对关晓彤是真的十分喜爱呢,主动公布恋情、晒二人合照,真的是十分甜的一对了!

  现在越来越多的网友也表示已经接受了这对,确实两人都很优秀,颜值还都很高!祝福关晓彤和鹿晗这对甜甜的情侣!