45岁央视主持人朱迅近照曝光,瘦成纸片人让人担忧

  说到央视女主持,大家一定会想到朱迅,外形和主持功力都优秀的她,成为大家喜爱的对象。

  近日,朱迅和刘恺威前往澳门参加节目,有网友在微博晒出朱迅的抓拍照,表示很开心能和朱迅合影,本人是相当的赞啦。

  当天,朱迅穿着浅色衬衣,内搭白T恤,搭配上牛仔裤,休闲又不失干练,扎着高高的马尾辫,看起来很精神。大家看见朱迅后,立马围了过来,争着和朱迅聊天合影,朱迅丝毫没有架子,亲切的和她们交谈,特别的温柔。

  45岁的朱迅能保持现在这个状态,在同龄人中真的算很优秀的了,但是和上一次公开露面相比,朱迅又瘦了不少,加上穿着单薄,看着就像是纸片人一样,感觉一阵大风过来就能把她吹倒。要多吃一点啊。

  由于朱迅之前患过血管瘤和甲状腺肿瘤,虽然已经治愈,但是朱迅的身体健康一直都受到大家的关注,希望她工作不要太累好好养身体。

  虽然,朱迅状态不错,但是却越发的消瘦,上月在杭州参加某活动时,网友就被她蜡黄的脸色和锥子下巴吓到。

  素颜状态也不理想,看着很憔悴,整个人很疲惫。

  如今又瘦了一圈,不免让大家担心,希望朱迅多在意一点自己的身体,不要那么拼命了。