中兴:价格真香好配置五一过后看天机

  大家还记得在华为P30系列、OPPO Reno发布的那两天时间之内还有一款国产手机强势出现吗?这款手机就是中兴天机10Pro。记得当时中兴的高管是连续两天借势国内最热议的智能手机市场,特别是在OPPO Reno发布当天称“稳了”。随后在与网友的互动声明中兴天机10Pro发货时间肯定会比OPPO Reno旗舰版早。

  就在近日官方正式公布的中兴天机10Pro的发布日期,官方称“真香可能会迟到,但绝不会缺席”。加之此前官方已经宣布过价格会有惊喜,可以看出这一次中兴天机10Pro应该是一款以性价比为主打的机型。

  关于该机业内可能早就了解了,它已经在MWC2019上正式发布过。当时发布的是5G的版本,这一次估计会有标准版和5G两个版本。

  中兴天机10Pro搭载的是高通骁龙855处理器,采用的是6.47寸号称全球最窄下巴的水滴屏。除此之外还有屏下指纹,后置主摄为4800万像素,还有2000万+8000万的三摄组合。从主要配置上来看还是不错的,至于市场反映如何目前就不太好估计了。因为近几年中兴手机在国内混的并不怎么样,也可以说完全失去了存在感。

  特别是2018年因为客观因素的影响,中兴的手机业务再一次受到重创。同时还牵连到了努比亚,要不努比亚的骁龙845平台机型能那么晚发布吗?现在的中兴需要在手机领域重新站起来,毕竟它可是当年国产四大金刚之一。加之中兴自己还有技术,5G大潮来临之前如果再做不起来,那中兴手机可能距离退场就不远了。