张丹峰辟谣后拍戏很卖力,身边不见毕滢天空飘着无人机

张丹峰在沉寂了多天之后,终于在4月20日通过工作室发出了自己的辟谣声明,在一连多个反击之下,貌似狗仔队再也拿不出什么“实锤”,随后,张丹峰工作室在转发了一个律师函宣布对侵权的主体追究法律责任之后,这场辟谣多连击就告一段落。

张丹峰拍戏

而张丹峰当下在干什么呢?按照他的行程来看,其正在云南西双版纳拍戏工作,有剧组工作人员在1天前上传了张丹峰拍戏的掠影,称其“认真入戏,本人真帅……”

张丹峰拍戏

其中有几张近照是“打戏”,只见主角张丹峰于身穿军装的对手PK,两个人你来我往有点真刀真枪的意味,不管吃瓜群众对“异朽君、东方彧卿”评价如何,作为演员的张丹峰在对待本职工作上还是非常专业甚至卖力的。

张丹峰拍戏

张丹峰拍戏

从另外一张工作人员晒出的近照来看,张丹峰在炎热的天气下穿一身黑色,正在进行拍摄前的调试,看来这部剧拍摄到现在已经到了非常紧要的关头,要不然张丹峰也不会任由谣言传播多日,“隐忍”到昨日才突然爆发。

张丹峰拍戏

昨日,在张丹峰通过其工作室发布辟谣声明之后,工作人员也晒出了关于剧组拍摄的一些照片,从现场来看是一间类似“休闲网吧”的地方,里面五光十色,灯光布景比较优美,从该工作人员的晒照的左下角可见,是距离现在6小时左右,所以照片应该是昨日当天拍摄的。

张丹峰拍戏

而张丹峰也同样出现在了镜头之前,当时戏还没有拍,他拿着手机正在观看着什么,看来张丹峰对自己发出辟谣声明之后,对粉丝们以及媒体的反应非常关注。

张丹峰拍戏

值得注意的是,在辟谣声明发布之后,张丹峰曾在昨日连续上线好几次。

在照片中,便览拍摄现场周围,也看不见经纪人毕滢的身影,在这场风波之后,不知张丹峰会否将毕滢辞退?昨日当辟谣声明发出后,有人发现,张丹峰已经在V博简介中将“经纪人毕滢”字样删除了。

张丹峰拍戏

同样在拍摄现场,有一个情况值得注意, 在工作人员的晒照中,天空中还飘着无人机,这可能是剧组拍摄高空俯瞰画面而采用的拍摄方式,当然我们也可以开脑洞,认为这可能是为了防止狗仔队再打扰张丹峰而进行的监控措施……

张丹峰拍戏

无论怎样,这场风波已经暂时过去,迄今为止洪欣依旧沉默,不知道曾经因为经纪人事件而被吃瓜群众质疑的张丹峰能否与洪欣依旧“甜蜜如初”?