刘昊然和易烊千玺同框,男生的身高还是很重要的

  本文由明星粉丝团作者芦笙原创,未经允许不得转载

  中央戏剧学院因为拍摄一次比较大型的活动而上了好几次热搜,毕竟,娱乐圈里有很多艺人都在中央戏剧学院上学,所以,每到这个时候大家都会一起出动,肯定也是比较抢眼的。比如这一次的同框阵容已经很了不得了,张雪迎,易烊千玺,刘昊然,李兰迪,胡先煦,高至霆等人都在。那一天的中戏肯定是很热闹的了。只不过,作为吃瓜群众,这个时候的注意力就是同框的颜值pk了,比如你流量最高的两位小鲜肉,易烊千玺和刘昊然。

  刘昊然和易烊千玺现在都是属于比较有流量的,同框一定会引起大家的关注,两个人的颜值平时看上去都没有太大的可比性,毕竟,都是一些精修图或者是有准备的照片。这一次的生图pk,而且两个人站位的时候还是站在相邻的位子上,大家看上去比较一定会更加直观的。就有很多人说刘昊然的身高太优越了,易烊千玺的身高为什么会差的这么多呢?

  男生的身高的确还是挺让人关注的,现在看来,三小只中,并没有身高特别出众的那一个。易烊千玺的颜值平时也是被夸了很多的,刘昊然也一样。只不过,这一次很多人说刘昊然的眼睛很小,生图看上去好像除了身高,其他的地方都比较平常。可是,刘昊然的眼睛我们好像也不是知道一天两天了,过度的比较其实也没有什么意思。

  毕竟,刘昊然和易烊千玺私底下的关系应该不错,两个人站在一起的时候还会经常交流,而且,这些艺人一定都会像普通的学生那样,有自己的团体和玩得好的小伙伴的,尽管平时在工作中可能没有太多的交流,但都是同一个学校,又是同一个圈子里的,肯定不会是陌生的。比如李兰迪和胡先煦,两个人就都已经合作过几次了。

  其实不知道大家有没有发现,几个人同框的时候,胡先煦的颜值还是比较出众的,而且,他平时并没有过多的被大家关注颜值,也是凭借实力和演技吃饭的,没有那么多的流量和关注度,但是也是清清爽爽大男孩的样子,也算是一个惊喜发现吧。可并不知道为什么刘昊然和易烊千玺是流量,胡先煦却并不是。

  颜值高下到底也还是分不出来的,但气质能够一目了然。

  本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

  更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

  搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans