上一次热搜就被黑一次,关晓彤给男朋友过生日不对嘛?

  本文由明星粉丝团作者芦笙原创,未经允许不得转载

  不知不觉,关晓彤和鹿晗在一起已经有挺长的时间了,比有一些普通的情侣在一起的时间还要长。这期间,两个人不会一天到晚的秀恩爱,没事的时候也不会在微博上互动,更多的时候还是各自经营好自己的事业,但是,事实证明,两个人的感情确实还是不错的。在生日这种时候,还是会大大方方秀恩爱的,毕竟,年轻人谈个恋爱好像也没有什么错吧?

  所以,关晓彤卡着点给鹿晗送祝福了,并带了新专辑,鹿晗也在底下喊话说再买一千张专辑。本来以为关晓彤的评论区一定是一塌糊涂,不忍直视,但是现在发现,更多的人是已经接受了这一对了,评论区里更多的还是祝福。虽然现在已经收获了很多的祝福和认可,但关晓彤依然没有逃脱被黑的命运,有些男方的粉丝还是挺按捺不住的。

  在《王牌对王牌》的节目中,关晓彤跳舞的时候节目组播放了鹿晗的歌,关晓彤害羞了,结果这件事情上了热搜后,很多人都说她是装出来的,并且这个话题是空降了热搜,是在蹭男方的热度吗?只能够说,关晓彤似乎并不用蹭鹿晗的热度,她的热度是够的。所以,在关晓彤给鹿晗庆生的话题登上热搜的时候,又会有人说,是关晓彤想上热搜。

  只能够说,关晓彤要想上热搜应该不用这么麻烦,有很多方法都可以,天天秀恩爱也不是不可以。既然他们考虑到粉丝的情绪,觉得粉丝也应该要理解一下他们的爱情。关晓彤真的是一个挺不错的姑娘,没有什么地方不好,颜值没话说,气质出众,演技了得,参加节目以后,观众也能够感觉到她还是很不错的。

  所以,两个人谈恋爱,为什么什么错都是关晓彤的?她给自己的男朋友过生日有错吗?归根结底,还是会有一些粉丝接受不了这件事情,最终就只能够通过这样的方法来解读他们的行为,明星谈恋爱没有错,但有时候也还是很麻烦的,幸亏两个人都是属于比较有性格的那种,经得住质疑。

  过了这么长时间,很多人都已经接受并祝福鹿晗和关晓彤的恋情了。

  本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

  更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

  搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans