倪妮张震新剧公布剧照,网友:模仿杨幂赵又廷,不想看

本文由明星粉丝团作者芦笙原创,未经允许不得转载

看了倪妮的新剧之后真的觉得有点无语,同时又有一点觉得倪妮是不是因为自己长期发展不怎么样,所以现在就病急乱投医了呢?毕竟,《三生三世》系列这两年确实挺火的,但是,我们似乎从来就不认为这种类型的剧和角色应该让倪妮来出演啊?倪妮不应该是风情万种的类型吗?这种仙仙的剧,虽然倪妮的颜值和气质都不差,但是真的能够演的过杨幂和迪丽热巴吗?而且,总感觉倪妮不是这种风格的。

之前感觉倪妮和张震合作一部剧的话,只会觉得是大材小用,两个人都是电影咖。但是现在看来,似乎也不过如此,甚至会让人更加失望。看上去就是《三生三世十里桃花》的制作班底,名字也是《三生三世宸汐缘》,观众们反映看到这个名字的时候,以为是作者又写了一部呢。而且,剧照公布之后,大家也是一百个不看好。

这样的组合,这种类型的搭配,还有整部剧的的画风,甚至在服化道方面,观众的眼睛还是看得见的。这不就是杨幂和赵又廷的既视感吗?播出之后肯定还会有很多人将两部剧进行比较的,不出意外的话,《三生三世宸汐缘》应该不会比《三生三世十里桃花》更火了,白浅和夜华已经是大家心目中的白月光了,倪妮和张震有点仙气不太够。

所以,不少网友在看到这样的剧照的时候,都不是很愿意去看这部剧,毕竟,有些痕迹太明显了啊。不知道倪妮到底是怎么了?为什么会接演这样的剧?难道不应该找到自己的风格定位,再去选择好剧本吗?还有张震,是因为好的电影剧本太难等了嘛?所以现在开始走下神坛出演这样的剧?

目前看来大家的反馈之后,对于这部剧是没什么太大的期待与寄托哦,只希望不要那么雷人吧,只希望倪妮和张震的演技是靠谱的吧?不要到时候口碑没有了,连演技都被大家质疑了。你们觉得倪妮这几年为什么会发展成这样?是因为都忙着拍照了嘛?但总不可能一直以街拍女王的印象出现在大家眼中啊。

原来,好演员也不一定会有好作品。

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans